清洁工作文
我们小区有个清洁工阿姨。他叫张阿姨。
每天早上起来看门上学,看到张阿姨拿着拖把和扫把就要打扫楼梯。我小的时候一直以为人总是在保护环境,所以楼道总是那么干净。但是,直到今天我才知道,其实是清洁工的阿姨和叔叔。我们应该感谢清洁工的叔叔阿姨,他们一直为我们买单,保护我们的家。
朋友们,同学们,我们应该保护我们的家园。从身边的点点滴滴做起,甚至往垃圾桶里扔一小片纸。如果全世界的人都赢在这里,世界上就不会有垃圾,也不会有清洁工。保护环境是每个人的责任。