圣诞派对作文
20xx年12月21日,周日下午,我们全班同学和家长们在源深体育中心里面举行了盛大的圣诞派对。刚开始,妈妈和我花费了不少时间找地点,终于到了体育中心的时候,我们碰到了玺哲一家,然后我们一起进入到派对会场,很多同学已经比我们先到了,我签好字,领了两顶圣诞帽,一顶分给妈妈一顶给我自己,然后就迫不及待地加入到同学们的队伍中去了。
整个派对非常开心,我们所有小朋友不停的在大声说话和欢笑,我们时而做游戏;时而分组做活动;时而做手工,整个派对惊喜连连,我们所有同学沉浸在欢乐的海洋里,尽情地享受着欢乐时光。最让我记忆犹新的是,“Who am I”环节,紫珺妈妈在台上分发礼物,每个小朋友两岁以内的照片被一组一组的剪辑好,我们分成四个队,猜名字,然后积分分胜负,最后蓝队赢了。因为是两岁以内的照片,所以很难被认出来,不过我们火眼金睛还是认出了不少,不过最囧的是,我竟然认不出自己的照片,妈妈过来说是我的照片,我才相信,原来我小时候是这样的呀,呵呵。
最后我们一起布置了圣诞树,还有,我们所有同学一起交换了圣诞礼物,我们五班是一个很温暖的集体,我不会做盒子,家齐就帮我做;我不在的时候,臻义帮我把名字写在盒子上,等等。妈妈让我多爱班里面的男生,他们都那么善良可爱(我有时候会比较凶),其实我是爱五班的,我会努力改正自己身上的缺点,加油!