圣诞派对作文
今天下午我和起到南信大参加了一场盛大的义工圣诞派对。****福利院的义工妈妈、手语社哥哥姐姐和我们这些小义工欢聚一堂,唱歌、跳舞、折纸、学手语、看魔术、吃蛋糕……玩得可开心啦!
我们表演的是手语歌《让爱传出去》,因为我学过,所以第一遍我们站在前面当老师带着大家一起学,第二遍就是所有的小义工一起表演了,我们表演得非常棒,观众席上骤然响起了雷鸣般的掌声,我们心里十分激动。后面学《铃儿响叮当》手语的时候,有些小朋友却很淘气,尤其是高山峻,唱到最后“我们坐在雪橇上”的时候他在后面推我一起跑到了舞台边的墙上,现场都乱套了。但是我们却觉得特别好玩。
我参加的第二个项目是学折纸,我拿到一张黄色的正方形纸,手工社的姐姐耐心地一步步教我们折小金鱼,等大功告成时,我迫不及待地借了一支笔给它画上眼睛、眉毛、鼻子和嘴巴,这样小金鱼仿佛活了。我手拿着它想象成小海豚,它一会儿潜入水底,一会儿跃出水面,一会儿钻圈,一会打球……玩得不亦乐乎!
最后一个节目是全场一起跳《江南style》,前面一个哥哥做示范,大家一起跟着学,小朋友骑马舞跳得非常棒!很多大人也兴高采烈地上场跳了起来,可是我妈跳不起来,只好当观众去了。我们跳啊跳啊,跳得汗流浃背得还不愿意停。第一遍结束时大家还嫌不过瘾,一直跳了3遍才依依不舍地结束圣诞派对。
这个下午可真愉快啊!