圣诞派对作文
十二月二十四日星期六,今天是圣诞节,晚上小伙伴要来小明家参加圣诞派对。
早晨小明一家在大扫除,为晚上的派对做准备,大家做得非常认真。看小明的爸爸在拖地,即使额头上留满了汗连歇也不歇,使劲拖着每一块地板。拖完的地板象一面镜子,吊灯投影在地板上炫彩夺目。
再看小明的妈妈也一样,她是一位非常细心的妈妈,她把窗玻璃擦得亮晶晶,连人影都照的一清二楚,窗台都擦得干干净净一尘不染。
小明在干什么呢?小明拿着剪刀,在给晚上参加派对的小伙伴做贺卡呢!小明想“小雨喜欢小熊,我给他做一张小熊形状的贺卡。小强喜欢机器人,就给他做一张机器人形状的贺卡……”想到这里,他看见在辛苦打扫卫生的爸爸妈妈,心里想“我要做张爱心的贺卡送给亲爱的爸爸妈妈。”没过多久一张张五颜六色、栩栩如生的贺卡做完了,小明在每一张贺卡上写上真挚的祝福。给爸爸妈妈的卡上写道“亲爱的爸爸妈妈圣诞快乐!永远爱你们的儿子。”小明把做贺卡的垃圾整理干净。
这时爸爸妈妈也完成了大扫除,大家看着干净整洁的房间高兴地等待圣诞派对的到来。