圣诞派对作文
学校通过组织一个圣诞节英语派对,丰富同学们的课余生活,培养学生的学习兴趣和热情,增加小朋友们对于英语的兴趣,让所有小朋友都能广泛参与。英语圣诞晚会,还能激发学生在我们学校学习英语,帮助学生提高综合素质评价,在同一时间,提高学生学习英语的能力,为以后学习和竞争中取得良好的优势。
今天中午吃完饭后,妈妈送我来到了我们英语学校举行的年度圣诞节晚会。
大约13:30的时候,我们的晚会正式开始了,我们大家都非常高兴。首先,我们观看了精彩的节目:有打架子鼓的,有弹吉他的,有跳拉丁舞的,还有打双节棍的,等等等等,真是精彩绝伦,赏心悦目啊!
看完精彩的节目之后,我们进行了三等奖的抽签活动之中。悲哀,我不是那30个当中幸运儿的其一,但是老师说,还有一等奖和二等奖。
我们休息了片刻,看了看同学变得小戏法之后,我们打二等奖抽签活动又开始了。果然,好心不负有心人,我是10名二等奖中的得主,获得了一个毛绒玩具。这时的我正在想,那丰富多彩的一等奖又会花落谁家呢?
接下来,我被邀请上台做了游戏。这个游戏的名字叫做家长互换。游戏规则:10位孩子站在舞台上,后面是自己的家长。然后,我们10位孩子蒙上眼睛,家长互相移动。1分钟之后,必须找到自己的家长。幸好妈妈有明显的标志物,手里拿着手机。
所有活动结束后,我们每个人都领了学习大礼包。里面有各种各样的学习文具,我们都异常的欢喜。
祝大家圣诞节节日快乐!