礼物的作文
随着一朵朵悠悠的白云,跟着一阵阵清爽的秋风,带着一片片金黄的叶子,秋天,悄悄地来了。
秋雨下起来了。听,那隆隆的打击乐,多么有气质!闪电开始跟着表演了,那闪闪发亮的衣服,多引人注目啊!不知什么时候,打击乐结束了。风吹着,好像把雨丝吹细了。
“沙啦啦……”真像一首温柔的小夜曲。
呃,那是什么?黄蝴蝶在嬉戏?哦!原来是纷纷飘落下来的叶子。风一吹,“沙沙沙……”几片叶子又落了下来。无数落叶聚在一起,铺成一条金黄色的路。啊,叶子,你离开大树,却依然美丽!走在那金黄的路上,就仿佛走进了画家笔下的世界。
不知哪一天,花园里开满了花。那花很小,但它的花瓣像雪一样白,所以格外引人注意,像穿着白裙子姑娘,亭亭玉立。放眼望去,看到的是一波又一波的白浪,在风中摇动。那黄色的花芯,像是它的眼睛。你望着它,它望着你,还想你点头微笑。
阳光里,带着淡淡的桂花香,太阳变温柔了,桂花香钻进我的鼻子,这是最香的礼物!桂花,你那星星点点的花朵,竟散发这么迷人的香气,“桂花十里香”真不是浪得虚名的。
鸟儿叽叽喳喳,是在讨论秋天吗?它们一定也喜欢这多姿多彩的秋天,听,它们婉转的歌声,一定是给秋天,给大自然的赞歌。