今天早晨阳光明媚,我和爸爸一起去图书馆看书。爸爸很快就找到了一本关于历史方面的书,然后坐在那儿看。而我费了好大力气,好不容易找到一本《人体秘密》。这本书的前三页都是目录,只有从第四页开始看起。看了一会儿,来图书馆的小朋友越来越多了。里面的环境越来越嘈杂,并且我也有点看腻了,于是我跟爸爸说:“爸爸我们该走了。”
从图书馆离开,我们回家休息了一会儿,吃了点东西就又出发了。下一站——公园。我们已经好久没去公园了。今天阳光特别好。刚进公园,我就发现公园大门上架起了挂灯笼的东西,这是为过年做的准备吗?公园里比起图书馆又安静又空气清新。我和爸爸一起寻找着各种百年古树,我们一共找到5棵,还发现了一些奇怪的小果子。走着走着,我累了就和爸爸在旁边的椅子上坐下休息了会儿。椅子前面是一片小空地,上面有许多小朋友在玩,有的踢球、有的踢毽子、还有的在跑步。时间过得真快,一眨眼我们在公园呆了已经几个小时了,该是回去的时候了。我和爸爸高高兴兴地回了家,今天过得真不错呀!