答卷优秀作文
又是一次英语单元考试开始了。我坐在位子想我以前那几张的分数,N次都是60多分或者不几个,说起来也惭愧。但是今天,我立誓英语一定要考到90分要考到90分以上,给我和家长与老师一个满意的答卷。
为什么这样说呢?因为为了迎接这次的英语考试,我可是吃了不少的苦头。晚上一到家,我就得把作业做完,之后还有事,就是背英语单词,“头疼脑热”那是可想而知。
试卷一到手,我就抓紧时间走马观花地溜了一遍。哈,我有百分之八十的可能到90分!于是,我就埋头苦干。做完半张试卷了,瞧瞧其他同学,啊!做的已经大半张了,我就敲响了警钟:得加把劲了,迎头赶上!我就马不停蹄地在试卷上做。
最后一题总算答完了,啊,时间还有很多。老师说了:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”所以我得好好利用时间,快点看看有没有错误的地方好检查出来。我仔仔细细,认认真真的看。啊,“不查不知道,一查吓一跳”,这里有1题明明是写单词的,我却题目要求没看清楚写了序号,赶紧改正啊……
第2天,也就是英语试卷改出来的时候。当英语老师要宣布分数的时候,全班都屏住呼吸。当报到我的时候——“小伟,91分。”
虽然我知道,这不是全班最好的成绩,但是,我已经很高兴了,因为这是我用汗水换来的,你说,能不高兴吗?又看看同桌,才78分,心里别提有多高兴了。哈哈!