亲爱的爸爸妈妈:
首先,在这里,我要跟你们说一声:“谢谢!”我感谢你们对我这十年来的呵护,感谢你们对我的教育,感谢你们给了我一个温馨的家庭!使我能够健康快乐地成长。
爸爸妈妈,你们还记得吗?那时我还小,不懂事,总是不肯去上幼儿园,要在家里呆着。那时你们天天为我操心,怕我不去上学,学不到知识,成不了才。没办法,你们只好狠下心把哭着闹着的我送去幼儿园。当我上课的时候,你们就在教室窗外偷偷张望,看我有没有哭闹着,有没有不听老师的话。
爸爸妈妈,你们还记得吗?上小学的后,我戴上了红领巾。从那以后我便热爱学习,考试成绩总是名列前茅,你们对此感到欣慰。当然,在学习过程中,我总会遇到不懂的问题,你们就会耐心地辅导我,直到我弄懂为止。时间过得非常快,在升中考之前,你们知道我当时的紧张心情,总是对我说:“不用怕,考得好不好没关系,重要的是你努力了,加油!”我不负你们的重望,以全校最高分的成绩,考到了实验中学。得知成绩后,你们高兴地流下了眼泪。
爸爸妈妈,你们知道吗?刚跨入中学的大门,一开始对住宿生活我感到很开心,但慢慢地,我想家了,想起了爸妈你们对我的呵护。每天晚上都忍不住打电话回家,对着电话里熟悉的声音流泪。你们很担心,对我说:“别哭了,听话!中学住宿生活可以锻炼你的独立自理能力,你要克服这小小的苦难。记住,你是来学习的。”听了你们的话,我擦干了泪水。渐渐地,我适应了你们不在身边的生活,重新投入到紧张的学习中。
爸爸妈妈,谢谢你们!我知道你们对我的期望很大,所以,我要努力学习,绝不会辜负你们对我的期望!
祝爸爸妈妈身体健康!