吃的作文
今天我的爸爸妈妈没有在家,他们好像说是要去出门办些什么事情,所以一大早就把我给叫了起来,然后爸爸妈妈就把我送到了我的表哥星乐的家里。到了星乐表哥家的时候,他还在睡觉,而我却早早的已经吃完了早饭,所以我坐在了电脑前开始玩着4399的小游戏,估计玩了不到半个小时,舅舅舅妈就说要出去上班了,今天中午就让我们自己去外面吃,说完之后就穿上鞋子出门去了。舅舅的家里就只剩下我和星乐表哥两个人了。
但是我觉着我一定人在电脑面前玩电脑有些无聊,我玩了一会就不知道玩什么游戏好了,就只好对着这电脑屏幕发着呆,毕竟也没有什么游戏和东西是我特别想要玩的。耐不住无聊的我就跑到星乐表哥的床前,使劲的摇了摇,把星乐表哥给叫醒了,叫醒表哥以后他先去洗漱了,他让我把他的英雄联盟给打开,这样他洗漱完就可以直接在召唤师峡谷里操作了。
就这样我看着星乐表哥打英雄联盟大概有一个半小时了,这个时候星乐表哥感觉到肚子有一些饥饿,看了看头上的挂钟,现在大概才十一点半,也许是星乐表哥没有吃早饭的缘故吧,他这么早就感到饥饿难耐了。于是星乐表哥来到厨房拿出了他最喜欢的鸡胸肉放到锅里用水煮开。因为星乐表哥非常的喜欢健身,所以平时他都是吃水煮鸡胸肉长大的。星乐表哥煮好了鸡胸肉之后,也叫我一起吃午饭。我吃了一口水煮鸡胸肉以后感觉,这也太难吃了吧,根本是一点味道也没有,甚至吃几口了以后我有一点想要呕吐,这东西太可怕了,我以后都不想再吃水煮鸡胸肉了。
可是反观星乐表哥,他却吃得津津有味的,好是自在和惬意,我真的十分的佩服他,为了健身他能够牺牲这么多的东西,哪怕是这么难吃的水煮鸡胸肉他也能够咽的下去。