第一次的作文
今天,爸爸带我和弟弟去游乐园玩。
走着,走着,突然,一阵呜呜呜的惊悚叫声传进了我的耳朵里。只见,不远处有一个小城堡,上面写着鬼屋两个大字。看到这两字,我便两眼发光,想进去一探究竟。在我的提议下,我们决定进去看一看。进去后,我听见了一阵阵叫声和鬼叫声。啊弟弟发出尖叫,我略带责怪的语气说:你干嘛要这么大惊小怪,人吓人,吓死人。
我话还没说完,就再次呆住了,只见墙上用血写着一个大字:死。一字激起千层浪,这时,只见不远处出现了一群丧尸,他们穿着清朝官员的服装,眼睛流着血,头上贴着一张符。看到这情景,我尖叫起来:鬼来了,大家跑哇!还没有说完,我拔腿就跑。大家伙听到我的叫喊,也随着我的步伐开始跑。
我们在鬼屋里东拐西拐,眼看那群丧尸就要赶上了,我们更加紧张起来,步伐也更快了。就在这时,我们看见前方有一个房间,大脑没有经过思索就进了房间。进入房间,只见前面放着一张床,上面躺着五具尸体。什么,我们竟然来到了停尸间,正在这时,有一具尸体竟坐了起来。天呀,我们是出了狼口进了虎窝啊!
正在我们紧张之时,我发现地板上有一块砖,它竟然自动移开了,下面是一个滑梯。我们跳下了滑梯,下面是一个地道。我们跑啊跑,都没有跑出来,这是一个地下迷宫,不时还会有一些巨大的蜘蛛、蚂蚁和蝙蝠飞来吓我们
我们快速跑着,突然我们踩的地板升了起来,把我们送到了出口处。这时,我们终于松了一口气,大汗淋漓的我们也才敢坐下来休息一下。
好惊险的一次鬼屋探险啊!