巨人的花园作文
早晨,微风轻轻地吹来,花园里的花儿都在阳光的映照下展开了自己五彩斑斓的花瓣,小鸟也醒来了,清了清嗓子,开始歌唱。孩子们来到花园,与巨人玩起了123木头人。巨人脸朝着树,数到了3,转过来头,孩子们古怪的样子把巨人逗得哈哈大笑。他们有的歪着脑袋,有的两腿叉开很远,还有的身体歪得都要倒下来了。孩子们和巨人玩得很尽兴。
中午到了,太阳毒辣辣的。只有桃树下还是一片阴凉。于是,巨人和孩子们就到树荫下玩耍。巨人蹲下身,让孩子们爬到他的肩膀上,然后从手臂上滑下来。孩子们都很兴奋,因为他们都没玩过“人肉滑梯”。孩子们纷纷爬上巨人的肩膀与手臂。有些胆小的,吓得闭上了眼睛。有些胆大的,则在巨人的手臂上滑来滑去。
很快,就到了傍晚。火烧云红了半边天,太阳洒下了几缕光芒。花园里,小鸟回巢了,桃树上的花儿也将花瓣收了起来。巨人从果树上摘下一些果子,给每个孩子五个果子,然后与他们玩起了投掷游戏,目标是一个篮子。孩子们开始投果子,过了一会儿,他们都投完了,都或多或少投进了几个。时间不早了,巨人将果子平均分给了孩子们,与他们依依不舍地分别了。