巨人的花园作文
从那以后,巨人的花园又成了孩子们的乐园。一传十,十传百,附近地区的小孩子都喜欢来公园玩,连住的很远的小孩子都来巨人的公园玩,一时巨人的公园成了孩子们玩耍的天堂,小孩在巨人的花园里尽情地玩耍,笑声响彻了整个巨人花园,瞧、这里有三,四个孩子在玩黑白配,那里有一群孩子在玩石头剪刀布,真是热闹极了。
巨人和孩子们一起玩捉迷藏,巨人来捉,孩子们来藏,巨人把眼晴闭起来,孩子们有的躲在树上,有的躲在巨人的衣服里,还有的躲在巨人的帽子下,又有的躲在树丛里的,巨人开始找了,他感到头上重重的,就把帽子拿了下来,摸摸头上有没有东西,他拿到眼前一看,是一个孩子。他又感到衣服重重的,他就把衣服脱了下来,在一个口袋里发现了一个孩子,他又看见树上探出一个小脑袋,就把他从树上抱了下来,巨人左看看,右看看,就是没有看见最后一个孩子,巨人终于在树丛边看见一只脚,把最后一个孩子抓了出来。巨人和孩子们玩的可开心了,他们一定很幸福。