巨人的花园作文
巨人推倒了围墙,孩子们跑进了小花园,开始玩起了游戏。
汤姆爬上了巨人的脚背。巨人想躺下打个盹儿,汤姆连忙跳下来。杰克爬到巨人脸上,巨人一看,说;“嘿!都来玩吧!”小胖、大胖爬不上巨人的脸。于是,小胖把巨人的肚子当蹦床。“砰、砰……”越蹦越高。“探险家”贝提尔和的很疼的汤姆拧开手电筒,走进了阴暗的耳朵洞穴。海拔最底的基维奇绑紧绳子,从巨人头底开始“攀岩”。“游戏王”艾洛很是开心,从巨人的大腿开始滑,一直滑到了巨人的脚尖。“哇-”他飞了出去,一头载到了泥塘里。哈哈---在他身后的是“笨大个”金博,他个子高,同样也飞了出去,不过他却摔到了一块石头上,疼得他龇牙咧嘴。这两个男生轮流玩着,很高兴。不知不觉,太阳爷爷下山了,月亮姐姐出来了。小朋友们与巨人告别。巨人说;“欢迎你们下次在来!”小朋友们高兴及了!异口同声地说;“谢谢你!
巨人心里顿时好象流进了一股暖流,他感到无比幸福!