巨人的花园作文
巨人每天都和孩子们待在一块儿,有说有笑,有滋有味。巨人经常会给孩子们讲一些动人的故事,孩子们也会向巨人倾诉一些烦恼,或者跟巨人说一说发生在自己身上的有趣事儿。就这样,巨人和孩子们的关系已经非常亲密,巨人把孩子们当成自己的孩子,孩子们也把巨人看成自己的大伯,巨人的态度和以前截然不同,简直像变了一个人似的:原来他的脾气暴躁,冷酷无情;而现在的他呢,却是和蔼可亲,和孩子们相处得十分融洽。这之间的差别,实在是太大了!
一天夜里,一个孩子发了高烧,体温三十九度半。他的朋友急得团团转,连忙跑去找巨人求助。巨人当时正呼呼大睡,一听到这个消息,一骨碌爬起来,以最快的速度赶到了那个孩子家。他用双手将那孩子托起,迈着大步把孩子送到了医院的急诊室。医生经过一整夜的救治,孩子的烧终于退了。朋友悬着的心终于踏实了。在孩子身边守候了一夜的巨人疲惫的脸上也露出了笑容。
那个孩子在知道了巨人帮助他的经过后,感动不已……