花园里的精灵们作文
在花园里,有温柔大方的蝴蝶精灵,有美丽高傲的玫瑰精灵,有文静害羞的含羞草精灵,而我是乐于助人的蜜蜂精灵。既然说我是乐于助人的精灵,在我身上一定有许多快乐的事情。
这不,小精灵们在做游戏,玩得正开心,突然一个小精灵哭了起来,我问她:“你怎么了?”她哭着说:“我们玩抓人,该我抓了,可是我没有信心。”我笑着说:“你放大胆子去抓他们,你一定可以
的。”小精灵放大胆子去抓,不一会儿,她就抓住了一个人,她笑着来找我,说:“谢谢你让我重拾信心!”我说:“不用谢,这是我应该做的。”
精灵们都在天空中飞翔,我看见远处有一个小精灵好像不开心。便飞过去问他:“怎么了?”他说:“我想在天空中飞翔,可飞不起来。”我说:“你有能力飞起来,就是缺乏信心,只要你充满信心,
就可以的,试一试吧。”他充满信心,望着天空,拍拍翅膀便向天空飞去,边飞边说:“我会飞了,原来充满信心那么美好啊,谢谢你。”我说“不用谢,我是乐于助人的小精灵嘛。”说着说着,我就飞走
了,继续帮助花园里的其他精灵……
这就是我的小精灵生活,你是什么精灵呢?