童年是美好的。小时候,只要一根棒棒糖,一个洋娃娃,一杯甜饮料,就可以兴奋好几天;现在每一张卷子,每一节长课都会给我带来无尽的烦恼。
我的童年很美好。小时候,外婆经常拉着我的手,温柔地给我唱着好听的歌;奶奶会经常抱着我在街上慢慢走……那时候我多幸福啊!除了玩,还是玩,甚至在梦里,我都在笑!
渐渐的,我长大了,上了小学。童年悄悄从我身边溜走,我不再快乐!虽然课业负担不算太重,但日常娱乐时间明显减少。我遇到了点小麻烦。
很快,我上了四年级。放学后,老师总是延长时间谈论几个问题。作业越来越多。感觉呼吸越来越重!
又过了一年,我上六年级了。现在基本没有闲暇时间。每天除了作业,真的很烦!
现在经常回想起童年的点点滴滴,看到童年玩过的娃娃就觉得很开心,可能是因为我不再是那个天真无邪的孩子了吧!
童年给我带来了无尽的乐趣和许多事情……我多么希望我能再次回到我美丽的童年!