关于《盼》的作文
还有一个月就是春节了,总算是盼来了猴年的春节了,我非常的高兴。
在春节来临之前,我们迎来了期末考试。在紧张的复习中,我是多么想让春节早先过啊!
今年春节,我要这样过——我不能一直地玩,写完暑假作业后,要适当得看书,看书,可以使人见识广,懂得很多知识。我还要进行社会实践活动,让我们多方面的学习,而不是做一个书呆子,只会死读书……
对了,差点忘了,我们过年还要“走亲戚”呢!到XXX家做做客、到XXX家聊聊天,过得其乐无穷!
过年,我收到爸爸妈妈给我的压岁钱,我要这样花——先给爸爸妈妈买一件礼物,感谢爸爸妈妈的养育之恩。我还要做一件伟大的事——捐钱,我认为,我们现在的小学生不许要钱,可以把现在用不着的钱捐出去,我认为,这是一件有意义的事。
还有三四百该怎么花……该怎么花……突然,我想起来,我可以存起来麻,到我需要的时候再取出来,听说还有利息,这真是个两全其美的办法!
小读者们,看到这,是不是以为咱们正在过年呢?感觉身临其境?哈哈,离过年还有一个月呢!
同学们,你们也想一想过年的计划吧!