光阴似箭,日月如梭,转眼间到了20xx年,瞧,我发明的太阳能汽车神奇否?
我按白色按钮,在交通拥挤的时候,太阳能汽车就会张开翅膀,腾空而起,像箭似的冲向天空。在行人稀少的地方,它便悄悄地降下来,像蜻蜓着地般的平稳。
如果你想要见识见识海底的秘密,只要按黄色按钮,太阳能汽车就会变成一条梭鱼,猛地跳下水里,顺着海浪游去,会把你带到一个神秘的世界。你看够了,再按黄色按钮,它就立刻回到原处。
如果你坐在车上很无聊,请按蓝色按钮,米奇、迪士尼、唐老鸭、哆来A梦……就会主动与你交朋友,与你做游戏。它让你忘掉烦恼与忧愁,忘掉失意与不快。再按一下,它们在“扑哧”一笑中消失了。
每当你觉得汽车不够洁净,就按绿色按钮,一个威风凛凛的机器人左手拿着抹布,右手提着一桶水像是寻找宝石一样不放过每个角落,仔细地擦洗,直到你满意时才悄悄地跑到了机器里。
每当车子被撞时,只要橙色按钮,一个身穿橙色衣服的修理工便出现了,找到毛病处,就“咔嚓咔嚓”地修起来,直到完美无缺时就销声匿迹了。