奇特的作文
我是一个爱想象的女孩,常常会有奇特的想象出现在我的梦境里。夜深了,星星在天上眨着眼睛,月亮也像困了似的躲在云朵里,而我又进入了奇特的想象世界里。
忽然一道光闪过,在我面前出现了一个长着一双翅膀的小精灵,她把我带到了一个美丽的仙境。哇!这里真的很美!你看,郁郁葱葱的大树直挺挺的立着,小动物们在林中互相追逐打闹,各种彩色羽毛的小鸟在枝头唱着动人的歌。咦,狼和羊竟然是好朋友……
一条清澈见底的小河缓缓的流淌,鱼儿在水中嬉戏,还不时跃出水面,一头漂亮的梅花鹿在河边喝水,还有一头小鹿躲在后面偷偷的看着我…
朵朵鲜花争相开放,蜜蜂蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我深深的吸了一口空气,呀!真香啊!我和这些小伙伴们尽情的玩耍。轰隆隆,轰隆隆,什么声音?一排排大树倒了,一座座高楼起来了,朵朵鲜花枯萎了,浓浓的黑烟在肆意的飞舞,小河被穿上了黑色的衣服。小鱼的哭泣,小鸟的哀鸣,小动物们来跟我告别,空中充满了哀伤,让我的心好痛好痛……
突然一阵铃声把我惊醒,我睁眼一看,原来是一场梦,可我的心依然很疼。我把这个奇特的想象告诉了爸爸,我问爸爸:“想象里的仙境真的会实现么?”爸爸说:“只要人人都为世界增添一抹绿,世界就会变成美丽的仙境”。