奇特的作文
转眼间二十年过去了,我已经是世界顶级的发明家了,曾获奖无数,现在我又发明了一种奇特的房子。
房子里面,空间非常宽阔,空气清新,光线充足,家具样样都有,还有一位机器人管家。但论卫生清洁还是我发明的清洁器厉害,它二十四小时全天候工作,无声操作,让你的房子一尘不染。
房子外观款式多样,有美轮美奂的城堡型,有自然大方的水滴型,有可爱漂亮的蘑菇型……它还可以根据房主自己的喜好设计出来。当房主入住后,如果哪天不开心了,它还会自动播放音乐,缓解房主糟糕的心情。
我发明的房子不仅样子好看而且功能强大:当发生地震时它会自动开启飞行模式,带着主人去安全地带;当洪水来临时,它会变成潜水艇在水中游,机器人管家还会飞出去参加救援;当发生火灾时,它会自动喷水把火苗扑灭;当小偷来偷东西时,房子就会伸出光速机械手把小偷抓住,然后自动报警,把小偷交给警察叔叔。
总之,我发明的房子无坚不摧,坏人想要破坏也是不可能的。我想我发明的房子一定会大受欢迎。