我们的校园非常美丽。有绿茵茵的草地,高大的树木,还有鲜艳的花朵。可是,教学楼前面的草地上,却经常有一些不遵守纪律的同学去踩踏草坪,还有的同学随手把垃圾扔到草地上。
了解情况后我们经过商讨,决定用行动来阻止同学们的不良行为。
我们的行动是制作告示牌。小明最聪明,我们就让他来出标语。接着,我们让小刚来画画,画画完后,我们把小明出的标语“请尊重绿色的小生命吧!”写到画的旁边,钉在木板上。
自从木板在那以后,小草再也没有被踩过。那些惹人厌的垃圾也不见了。
看到我们的劳动成果,我真想呼吁更多的人来跟我们一起行动。