艺术节作文
“惊天大新闻!”小胡急匆匆的跑进教室,脸上裹了一层汗,“全能艺术比赛在明天盛大开幕!最高的奖品是校级24k奖状哦!”此话一出,身边的“江湖侠客”们炸开了锅。
“唉,算了!竞争必定会非常激烈,‘老娘’还是不去为好,”张小君推推眼镜,淡定地说。
“八卦魔君”定侯添又发话了:“大爷我可对这个没兴趣,我倒要看看,是哪位大神报了名!”
“no!no!”小胡神秘的说道,“听说六(2)班的传奇人物报名了!他可是全年级唯一报名了的哦!”
“谁?”八卦圈几乎异口同声地问道。“是墨存吗?”“不!是杨军!”“错……”班上都热烈议论中。
“说的不错!”小胡又开始卖关子了!正是男神——墨存!
“天哪!”女生堆激动了,“居然是他呀!我万万没想到!”要知道,年纪男神墨存不是一般的帅,是帅到人气爆。不过,人家也不是靠脸吃饭的。墨存同学可谓是掌握了“十八般武艺”象棋、古筝、小号、葫芦丝,他样样拿手,所有观众都认为他必夺冠。
此消息一传十,十传百,不久,便“校喻班晓”,同学们十有八九都在谈论他,在女厕所,更是成为了头号“通缉犯人”,无处不贴“墨存照”,弄的老师一头雾水。
星期一下午,老师走进八卦之国,拿起,惊堂木——课本狠狠拍了几下,严肃地说:“关于隔壁班的墨存同学,大家也别太议论纷纷了,重在参与嘛!敢于报名参赛,说明他是个真正的男子汉,咱们该学习他呀!我相信,只要大家坚持训练,一定会脱颖而出的!”
老师语毕,班上静了下来,谁也没有说话,只是下课的时候,大家都纷纷去报名了,看来,他们也想做个真正的男子汉。