游乐园作文
南昌游乐园非常的大。它有两个游乐园,一个是迷你版,一个是正常的游乐园。
那个正常的游乐园里面有一个大树,足足有6米高了。它非常的老,有100多岁,是一个百年老树。在它眼里,其他的树就是一个个小矮子,非常非常的小。
确实,南昌游乐园里所有的树都没有这一棵树的年龄大,也没有它高。
南昌游乐园有好几个花坛,其中最漂亮的就是中间的花坛,中间花坛的外圈有两圈兰花,里面有一圈玫瑰花,一圈菊花,一圈白玫瑰,还有一圈花是西兰花。
中间有一个蓝色菊花。蓝色的菊花我还是第一次见呢。为什么蝴蝶会喜欢在花坛里?原来他们喜欢在花坛里面采花蜜。
迷你的游乐场非常小,适合小孩,别是说,6~7岁的小朋友跟他们的爸爸妈妈一起玩。里面有滑滑梯、秋千、木马等,很多小孩由爸爸妈妈陪着,在尽情地玩耍。
我去玩过山车。忽然,直冲而下,我们紧张得大叫,太刺激了。南昌游乐园太好玩了,欢迎你来游玩。