游乐园作文
在一个风和日丽的周末,爸爸妈妈带我去丽水游乐园玩,我高兴地一蹦三尺。
到了游乐园,我迫不及待地奔向游乐园里的“水上滑车”。爸爸妈妈帮我买了票,我坐上滑车。“开始啦!开始啦!”我叫喊着。滑车上坡了,一抖一抖的,真像小鸡走路不平稳的样子,真可笑,滑车带着我吃力地向上爬着。终于滑车爬上了最高一层,我觉得伸手都能摘到树叶了,再向下一看,爸爸妈妈就像小矮人。我跟爸爸妈妈招招手,高兴地叫着:“要下坡了”。话音刚落,滑车就象离弦的箭冲下坡了,阵阵凉风迎面扑来。水花溅得我睁不开眼,一眨眼工夫,滑车已经到最低层了。我溅得全身都是水,滑车滑到岸边,我上了岸。对爸爸妈妈说:“水上滑车真好玩。”后来,爸爸妈妈又带我去玩了淘气堡、骑自行车等等,玩完了,我们依依不舍地离开了游乐园。