游乐园作文
来到宁波,我非常兴奋,我们先去了五星级酒店放好东西,就去了宁波的印象城。宁波真是个大城市,我们在印象城玩了整整一个下午。
第二天,我们来到了宁波游乐园,那里非常大,走进大门,映入眼帘的就是一个五颜六色的大球,仿佛是地球的缩小版。紧接着,我们去玩漂流,坐上船后,里面一片黑暗,我们往上走得时候,会发出“咚咚”的响声,不一会儿,我们坐得船就瞬间从高处滑了下来,吓得我们都叫了起来。
下午,我们又来到钓鱼的地方。只见池塘的正中央有一座假山,假山附近有很多鱼,红的,白的,各种各样,五颜六色。终于,我钓到两条金鱼,于是我们就又去玩了罗蒙列车、彩虹飞舞等。
两天的时间很快就过去了,我依依不舍地离开了宁波,真希望还有机会再去那里玩!