今天天气真好,太阳高高挂在天上,好象一个圆圆的大气球,小区里的小鸟在树上叽叽喳喳地叫个不停,我也和小鸟一样开心,因为昨天妈妈说今天要带我和弟弟出去玩。
昐星星,盼月亮,我终于盼来了妈妈的电话,我放下电话牵起弟弟飞快地跑出小区,和妈妈坐上汽车,直奔万达广场的动酷VR竞技场。
进门一看,啊!很多项目都是我十分喜欢的。有泡泡足球、VR竞技,还有动感坐椅。其中我喜欢的是泡泡足球,因为里面可以踢足球,还能钻进笼子里翻滚。我第二喜欢动酷VR,因为里面可以玩我的世界,看起来就像真的一样。最后我玩了动感坐椅,从里面可以看见侏罗纪公园,可以看见很多恐龙,还有行尸走肉。
玩这些项目让我大开了眼界,增长了知识。时间过得真快!我们还没玩够,妈妈就叫我们回家写作业了。
今天玩得既有意义又很开心,我一定要把它写下来,每当我读起它时就让我又回到那十分惊心动魄的动酷VR竞技场。