愉快的一天作文
今天,妈妈带我去电影院看超级女生阳蕾的演唱会。
吃完晚饭,我蹦蹦跳跳地来到了电影院看阳蕾的演唱会,电影院的人真多,真是人山人海。幸好妈妈的买票买得早,否则就没有位子了。
演唱会开始了,表演的节目很多,有:小品、变脸、当然唱歌的是最多的了,歌迷还可以和阳蕾一起唱歌。特别是小品,逗得我们大家哈哈大笑。当阳蕾出场的时候,现场立即响起一片欢呼声,我拿着阿姨给我的几根萤光棒,不断地飞舞着,那情景真是太壮观了。看完演唱会的时候,我已经渴到了极点,妈妈就给我买了一瓶冰水,我咕噜咕噜就喝了一半,太爽了,今天真是一个愉快的日子。