愉快的一天作文
今天,我和家人一起来到美丽的常庄,路两边的村庄整齐有序。沿着河岸往前走,看到两岸都是游玩的人们。走着走着,小桥、荷塘、栈道,映入眼帘。哇!还有一大片不知名的紫色花,好美啊!我和大姨忍不住跳进这紫色海洋里拍照。我们继续往前走,选中了一块风水宝地:一个可以搭帐篷,又能烧烤又能钓鱼的地方。我帮妈妈在岸边把帐篷搭起来,像个漂亮的小房子盖在这绿色的森林里。开始钓鱼了,我今天可算是学会用鱼竿了,但是我一条鱼也没钓到。从钓鱼这件事,让我体会到,做事不能三心二意,要有耐心。
愉快的一天很快就结束了。相信我再来的时候,这个小山村,会建设得更加美丽!