同桌作文
那是三年级的时候,老师把他和我坐在一起,以后我和他就是同桌了。和他坐在一起第一天因为他把我惹生气了,于是我就气冲冲的跑回宿舍,一节课的时间就被我浪费了,不仅仅是我,老师和同学也找了我一节课,最后我走回了教室。
李伟健(我的同桌)就走过来对我说“对不起”虽然我原谅了他,但我还是很讨厌他,以后的每一天,我都想方设法挖苦他。但是下学期考期末试的时候,我感觉好像爱上了他。果然,四年级我们不是一班了他在8班我在4班。
我有一次给他写情书,但没有勇气给他,我连写了几封,也没有给他。有一次我得知他也喜欢我,我就告白了,不知为什么分手了?