同桌作文
今天我早早地就来到班里,因为起得太早,所以还是睡意沉沉,一进教室就趴在桌子上睡着了。
不知过了多久,我依稀感觉到周围开始热闹起来,睁眼一看,同学们基本已经到齐了。这时,坐在我后面的小J神秘兮兮地告诉我:“今天班会课要换座位哦!”我一听顿时喜出望外,睡意全消。心想:“要是能把我这个BT(变态)同桌换掉就好了。”因为我这个同桌是全班最丑的女生之一,自从很不幸地被老师安排和她一起坐之后,我便时刻期待着能把她换哦!我开始从未有过地期待着上课铃响起。
“铃~~~~~~!”上课铃声终于从我耳边响过。
今天的黄老师显得格外的漂亮!只见她一本正经地走上讲台,扶了扶眼镜的边框,仔细地看了看记事本,巡视了班里的每一位同学,又犹豫了一会,说:“小L收拾书包。!”
“耶,老师万岁!终于把她换走了!黄老师万岁!” 我在心里欢呼着。
“和小Y换。”老师紧接下来的这句话使我的心“呱唧”一声从天堂一下子掉到了地狱!
“什么,小Y?全班最丑的女生啊!没天理啊!”我真的是万念俱灰啊!看来老师是存心跟我过不去啊。
说到这里,我不得不隆重地向大家介绍我的新同桌——小眼睛,小鼻子,小嘴巴,脸上那三颗碍眼的小黑痣,还有那最让人受不了的爱管闲事的毛病。
下课后,我开始对这位新同桌实施了瞪眼法。就是一言不发,使劲的瞪着她。把她瞪得心里直发毛。她终于忍不住冲我吼了一声:“你干嘛啊?”我依然使劲的瞪着她。不过五分钟后我才发现,原来瞪人真的很累!头晕、眼酸,我只好暂时“收兵”。过了一会,超级郁闷的我又想出另一个办法,改编了一首歌冲小Y唱:
“1999年 那是一个春天,潮州的上空划过一道闪电,闪电闪过 一个人影降落,他就是潮州无敌小强成小Y!……”
同学们听了之后哈哈大笑,小Y的面子丢尽了。望着满脸通红的小Y,我也高兴了许多。