出去玩作文
下午六点多钟,哥哥问:“妈妈,我们可以出去玩吗?”妈妈说:“当然可以啦。”
于是,我和哥哥穿上鞋子来到了外面。可是刚来到外面,就下起了小雨。我们穿的是布鞋,我们的鞋子早就被淋湿了。哥哥说,这么小的雨,对他说,可是小菜一碟。哥哥真是个乌鸦嘴呀。
过了一会儿,天空下起了大雨。我们去游乐园避难,好像在在末日求生中里面一样。这时,我们看见了和我们一样在避雨的袁子轩。我们当时就决定玩西游杀的卡牌。
哥哥就回家拿西游记里面的卡牌,里面有各种各样的卡牌,一些是手牌,还有人物卡,还有身份卡。于是,我们在这里玩了起来。
可是过了一会儿,雨又下大了。我们决定去远处的一个停摩托车的地方,那里既不漏雨,还有很大的地方可以给我们避雨。哥哥当即就决定去那里,我们拿好东西,直接飞奔到那里。
可是,身上还是湿了一点。我们在那里玩了一会儿,突然爸爸打了一个电话,问我们什么时候去吃饭。我们说马上就去,收拾好东西就回家吃饭。