出去玩作文
今天我一早起床,走到客厅,发现,现在竟然10点多了!我平时都是挺早起床的呀,怎么今天会晚了呢?昨晚我明明9点多就睡了呀!于是我赶紧刷牙洗脸,然后就在客厅看电视。
中午我吃完午饭之后,我感觉精神不太好,但是我不想睡觉,想出去玩,正当我准备出门的时候,我突然想起,作业还剩一大堆呢!所以我打算不出去玩了,就在家里做作业。我的手一直玩弄着笔,正在思考每一道题都应该怎么做。
下午,我做完了一些作业之后,就伸了个懒腰,打算休息休息,于是我就在沙发上躺了一会儿,稍作休息完后的我继续做起作业来。中间,我突然打了个哈欠,我眯了眯眼睛,挠了挠头,脸朝天花板一仰,我又打了个大哈欠,可我不想睡,因为作业没做完,不然就快开学时,就算我拼命的写也写不完的。
晚上,我吃完晚饭后,7点多我就骑着自行车出去玩儿了。可是我发现有几个朋友都不见了,我就找剩下的两个朋友一起去找他们,不料,我骑着自行车时,前面有一块大石头,我没有看见,就摔了一跤,前面的两个朋友问我:”没事儿吧?疼不疼?“我回答:”谢谢,我没事儿。“最后我们还是没找到我的朋友们,所以我们只好各回各家。