出去玩作文
今天晚上,爸爸说:”晚上要不要出去玩呀?“我和妈妈异口同声地说:”随便。“后来,爸爸决定带我去永宁江。我听了,高兴得一蹦三尺高。
来到永宁江,这儿美丽极了。你听,昆虫们发出了各种各样的声音。人们有的在散步,有的在骑自行车,还有的在骑电瓶车,心情十分舒畅。咦,那边怎么闪闪发光的呢?哦,原来是叔叔们在钓鱼呀!他们拿着钓鱼杆,耐心地等待鱼儿们上钩。叔叔们说着笑着,开心极了!仔细看,岸边,一棵棵柳树排着整齐的队伍,一阵风吹来,柳条随风舞动,春风姑娘仿佛是在给柳树梳理着少女般的头发呢!白白的桔花开了,我用鼻子闻了闻,啊,一股芬芳扑鼻的香味沁人心脾。五光十色的霓虹灯,把永宁江装扮成了比白天更美的”不夜城。“夜深了,该回家了,我们依依不舍地告别了永宁江。
夜晚的永宁江真美啊!我爱夜晚的永宁江。