新年的作文
春节快到了,妈妈送给我一件新年礼物,祝我在新的一年里学习进步,健康成长。我迫不及待地打开礼盒,哇!好漂亮的毛绒玩具呀!妈妈知道我最喜欢小动物啦!你们想知道它是谁吗?那就接着往下看吧!
这是一只漂亮的小熊。我给它取了一个名字叫忧米。它长得与众不同:它那米白色的绒毛显得非常高贵。忧米的头上有五朵鲜艳的小花,后面衬着一条长长的白纱,真美!它那水汪汪的眼睛像一颗黑宝石,鼻子算得上是小巧玲珑,嘴巴微微张开,永远带着甜蜜的笑容,可爱极了!忧米穿着一条白纱裙,上半身有两朵红玫瑰,下半身有一个蝴蝶结,裙边还有一条条白花纹点缀着呢!它的脚上穿着一双“高跟鞋”,上面有一个绒球。这就是我的新年礼物小熊忧米,怎么样?漂亮吗?
在寒假里,小熊忧米总是默默地陪伴着我,真是我忠实的伙伴。当我开心时,我总是抱着小熊忧米玩耍;当我伤心时,小熊忧米还是微笑着,好像在说:“小主人,别难过,一定要微笑着面对生活。”我便不哭了,“扑哧”笑出声来。
妈妈送给我的新年礼物真好啊!小熊忧米可真是我亲密无间的好伙伴!