星期天的早晨,我起床发现手上长了几外疱。因为学校总在宣传关于“手足口病”方面的知识,我觉得这有可能是手足口病,我连忙问妈妈:“会不会是手足口病呀?”妈妈看了二话不说,直接打开电脑,只见她在电脑“百度”网页上输入了“手足口病”这几个字,关于“手足口病”的资料和图片马上就出现了,妈妈很肯定地告诉我:“不是手足口病,你的手应该是被蚊子咬了。”妈妈说完就去做饭了。我心想:“百度”是不是什么都能查到呢?于是,我在“百度搜索”上打了“游戏”两个字,屏幕上马上出现了很多的游戏,我马上打开了一个游戏,兴高采烈地玩起来。妈妈走过来,告诉我:“百度虽然好用,但是要用到要紧的地方啊!”
就这样,我学会了“百度”,从那以后,当我遇到困难时,就会用“百度”搜一搜,查一查。