军训作文
盼呀盼,等呀等,终于到了一年一度的春游了,春游每一年只有一次不过我们这次是军训。
我们走进园山青少年活动基地,我们的教官姓康,叫康教官,还有一个是女的,叫黄老师。我们听从教官的命令去换好军服,穿好军服就开始训练了,康教官看我们做得很不好,就让我们右脚往后侧,把双手举起来处罚我们这样子越来越久,手脚就会越来越酸,疼,班里的有些同学都坚持不下来,就哭了,康教官说‘’这只是一点点训练,还有更大的训练,训练就是要苦才会感到辛苦,“
到了吃饭的时间了,是让我们自己煮饭,煮完饭就去多功能厅去看电影,电影名叫做‘’冲出亚马逊”。看完后就回宿舍睡觉了。
这次训练虽然很苦,但是很有意义。