光阴似箭,日月如梭,一个学期过去了,我也取得了理想的成绩。因此,我大姑决定要领我和表姐一起去吃汉堡包。
上午我们洗漱完毕就出发了,来到汉堡店,大家都点了自己喜欢的食物。汉堡、薯条、匹萨、鸡腿……这些东西可把我馋虫勾引出来了,我控制不住自己,先大口大口的吃了起来……大姑和服务员结了帐后大家有去奶奶家玩了一会儿。
哈哈,幸好我及时带上了我心爱的五子棋,便和姐姐杀了几盘。我次次百战百胜,姐姐也不甘示弱,不停的向我“攻击”起来。
我没还玩了“老师教学生”这个游戏,我是老师、姐姐和弟弟是同学。虽然我装的像个小老师样,可是讲课我吞吞吐吐一直想笑,还是和学生们大笑起来,做了许多好玩的游戏。
天色渐渐已晚,我们要回家了,我和姐姐依依不舍,互相说了一句“再见”,姐姐就回家了。
这一天玩的既开心、有痛快,希望在通过我的努力,再次取得一个优异的好成绩!