电影作文
7月5日我和爸爸一起去看电影。我完成了当天的作业,爸爸才同意我去看电影的。
电影开始的时间在12:30。我和爸爸是11:30来的,我们在1小时里把吃饭、买电影票和买两个冰激凌的事情都搞定了,生怕迟到了。
终于,电影开场了。《开心超人》真的非常好看,它讲述了开心超人、粗心超人、甜心超人、小心超人、花心超人和宅博士一起打败变形兽,拯救星星球的故事。
让我记忆犹新的是:开心超人中了变形兽的诡计,无法使用他的超能力——开心铁拳,后来,他开动脑筋,把粗心超人送给甜心超人的聚能锅装在自己的铠甲上,终于恢复了超能力,一举打败了怪兽!
通过这部电影让我明白了一个道理:遇到困难不要灰心,应该开动脑筋、战胜困难,才能取得胜利。
这真是一部好看的电影啊!