淘气的弟弟作文
在我四岁的时候,我的弟弟来到了这个世界上,给了我们家带来了很多欢乐,当然也给我带来了很多苦恼,没什么呢,下面让我一一道来。
弟弟一岁半时会自己爬,偶尔也会站起来来回跑,这下不要紧,家里每个地方他都会好奇的摸来摸去,叫他拆家小队长一点也不过分,那天我刚回家,就听到砰的一声,我赶快回到自己的屋里,弟弟正满脸开心的看着我,而我却看到了地上碎了一地的存钱罐,还有一地的硬币,而他就像没事人一样,甚至还手舞足蹈起来,好像做了一件不得了的事,哎,没办法,好不容易把他哄到客厅,转身又听到哇哇的哭声,原来他把小拇指夹在了玩具了,这让我哭笑不得,帮他把拇指拿出来,我想这应该没啥事了,结果还没到五分钟,哇哇的哭声又起来了,哎,小孩子真是麻烦。六点左右的时候妈妈回家了,我把我的遭遇都告诉了妈妈,妈妈听了噗嗤一笑,说,你小时候比你弟弟更麻烦。留下一脸茫然的我。
这就是我那淘气的弟弟,希望他赶快长大,让我每天也过得清净一点。