自从,我们家买了电脑以后,我妈妈也学会了电脑,就天天钻到网络里去。似乎得了“网络病“。
你知道我妈玩电脑有多“疯狂“吗?我就给你讲吧!我妈上早班回来玩;中班中午还要玩一会儿,上夜班回来早上还要玩。休息跟不用说了,起码上下午都归她。妈妈每天都在聊天,没人聊天就斗地主,打字的速度也逐渐变快了。只用一个手指打一个字母。我叫他一只蝉。斗地主都三千多分了。每天都跟一些有学问的人聊。就给你讲几见事情吧!
有一天,我正在查资料,妈妈的qq也开着在。忽然,一阵响声传来了,啊!原来是小姨在找她,我妈听见有人找她对我说:“赶紧起来,你查资料查了这么半天还没查完,起来,我跟你小姨说几句话。“我只好起来,几句话妈妈一直说到九。十点钟。又沉睡在网络之中。
在一个星期四的晚上,我在看书的时候,忽然听见:亲爱的,你慢慢飞,相信前面带刺的玫瑰。“我想:咦?是谁在唱,好难听啊。我走到妈妈面前,我说:啊?原来是你在唱歌。“妈妈说:“怎么了,不好听吗?“我只好勉强的说:“不,很好听。“面对妈妈,我不敢说难听。我也边走边说:“别再唱了。“妈妈说:“好。“我就到床上看书了。看到最精彩的时候,妈妈有在唱:“你是电,你是光,你好似唯一的神话。“我对妈妈说:“你不是说不唱了,怎么还在唱啊?“妈妈说:“我唱的这么小你也听的见。“我说:“你这叫唱的小,如果唱大声的话,恐怕连整栋楼都听见了。“妈妈说;“好不唱了。“
哎~你们说我妈是不是得了“网络病“我看还病的不轻呢!