多嘴的人作文
我有个朋友叫王子璇,我和李宝昕总是称他为漩涡王子。但他也不为这事而烦恼,反而也乐呵呵的接受了这个称号,还给了我一个外号“肚肚大王”。
唉,谁叫咱肥呢!王子璇一头乌发,但配上有“智慧的光芒”小小的眼睛,实在让别人无法把他判定成好人。不过我知道,他虽然非常多嘴,但人是很好的。记得那个星期天,我没有事,实在是闲的无聊。于是乎,叫老妈去书店,老妈不肯,依旧在看股票。我只好敢怒不敢言。我拿出了手机,收好了钥匙,从钱箱里抽出一元钱剑眉横竖,气冲冲地跑了出去)接下来我便我打电话给王子璇,因为他也是爱看书的人嘛。
“喂?是哪位呀!哦,让我猜猜……”王子璇一接电话就说。让他猜?他就算猜到了也不会说出来。于是我以迅雷不及掩耳之势噼里啪啦地说了一通话:“你今天能去南宁书城吗?快回答我!”那边的声音马上传了过来:“我不去又怎么样?我今天要去上兴趣班。况且我家离五象广场很远那!”“哦?是吗?那算了吧!”我马上挂了电话。他这些话都是想为下面那句“但为了我们珍贵的友情,我去!”而衬托的,这我很早以前就知道了。果然,随着一声“主人,来电话啦!”的声音,电话来了。“虽然去五象广场很难,但为了我们珍贵的友情,我去!”果不其然,又是这句话。“你真是我最好最好的好朋友!”我迫于无奈,只好说了这句话。如果不这样说,他准能觉醒,变成《大话西游》里那位超级啰嗦的唐僧师傅。“好。唉,对了,还记得上次我给你讲的那本书吗……”听着这家伙的啰嗦,我脑袋迷迷糊糊的,还错过了一班车。老天,这家伙会不会节约电话费的呀!不是说每个公民都要为国家节约资源吗?到了书城。“今天天气真好啊!看……”“给你出道脑筋题……”“等下看完了书你要出来请我吃雪糕啊……”王子璇眉飞色舞,大嘴一张就关不上了,真让人头特疼。
如果你有兴趣的话,请你来帮我关一下这个话匣子吧,我可是自认没本事了呀!“这就是我的真心朋友——王子璇,你也来跟他交个朋友吧!虽说他有点啰嗦,但人还是不错的。