多嘴的人作文
今天肚子不知怎么了,无名地开始疼。我以为是昨天没吃饱,于是我就让妈妈给我煮了碗面吃了下去。可是我刚吃了两口就再也吃不下去了。妈妈也开始注意我了,问我:“怎么回事?给你煮了面怎么不吃啊?不能浪费啊!你们五年级了应该知道要节约粮食吧?节约光荣,浪费可耻!”我听了,眼睛一酸眼泪从我的眼睛里挤了出来,我都这样了,老妈也就不再追问我了。
倒是我自己,跑去问老妈:“妈,我的肚子好疼啊!而且吃也吃不下去,感觉有东西占着呢!”妈妈听了,说道:“晓宇,不想吃可以说嘛,干吗要这样骗你妈啊?”我听了本来什么都不想说了,可是不知道是从哪里冒出来一个声音:“妈,我骗你了!你扁我啊!”妈妈听了,差点揍我,让我自己反省去。我觉得好奇怪啊!我根本没说话啊,这到底是谁说的呢?声音还和我的一模一样。我一定要调查到底,于是我便想出了以下办法:
办法一:
想办法恶心自己,然后把那个东西吐出来。于是我就去网上找了些恶心的图片,可是恶心是恶心,怎么也吐不出来啊!没办法,只好进行第二个办法了。
办法二:
第二个办法也是和恶心自己有关系,我用一根棉签在我嗓子部分来回抖,我感到嗓子里有些东西冒了出来,不好我吐了。
可是我吐出来的和那个也没什么关系啊!只是吐出了昨天的饭。真是~!继续进行下一个办法!
办法三:
我实在没了办法,只好让姐姐给我出出办法啦~姐姐说:“我才懒得管你呢!就你这个神经病,我怎么会有你这种妹妹呢?真是”我听了差点跳了起来!我忽然感到嗓子又一阵酸痛,又一些东西吐了出来,是一个小人,原来我的胃里就是这样一个一厘米高的小人啊!
我问姐姐怎么回事,姐姐说:“我的同学也有过这种经历,只要说一些让你很生气的话,你肚子里的小人就会出来帮你打抱不平。
哦,原来如此啊!
我胃里有个多嘴的人啊!