“呼呼呼……”冬季已悄悄地来了,它没有穿上华丽的衣服,而是随便地穿上一件白色的衣服,把带来的雪花,播洒到地上。这些雪花,摇摇晃晃地掉到地上,顿时,大地变成了一片雪的世界。望不到边的雪,像雨滴一样飘落在大地上,让大地披上了一身新的衣裳。
雪越下越大,似鹅毛,像芦花,还有的如针尖,细细的……在寒风的送别下,它们离开了寒风,钻进小河里,瞬间就不见了。藏在衣领里,感到凉凉的。铺在路上,遍地白色……每个角落都留下了它们的痕迹。
雪,越下越小了,空中飘着几朵绒毛似的雪花。树枝上挂满了亮晶晶、毛茸茸的雪花,树皮上的皱纹也被雪填平了。邻家的小猫又偷偷地跑出来,在雪地上,印上几朵小梅花……
冬天,虽然没有春天的鸟语花香,没有夏天的电闪雷鸣,没有秋天的果实累累,但它是那么的纯白,就像一只落入凡间的精灵。