新年到,新年到,见面都说过年好,互相恭喜;新年到,新年到,新年要有新气象,工作学习步步高;步步高!-----题记
20xx年即将过去,20xx,新的一年即将到来。窗外美丽而又包含着喜庆的烟花即将绽放,新年的钟声也即将敲响人间。与此同时,还有一份欢乐,彼此之间,亲朋好友都互赠祝福。
过年时,家家户户都团聚在一起,吃着团圆饭,聊着新鲜事儿,脸上个个露出幸福、欢乐的笑容。吃完饭,我们兄弟姐妹几个聚在一起玩放烟花棒,打打闹闹,热闹又非常有趣。有时候我静静地坐在石凳上,抬头仰望着天空,看许多美丽的烟花在天空中完美绽放。
我们小孩子最喜欢的就是可以领压岁钱哦!(领压岁钱的时候是我最快乐的时候,我可不贪钱,不要误会)每当我理领了压岁钱就一直在想:该怎么花压岁钱呢?嗯~照我妈妈的话来说,就是一分也不花,应该存起来,等你真正急需要用时,再拿出来花,因为长辈给你的钱,不是无而获的,而是他们自己赚钱得来的。
新年又是难忘的,在我们过年时,每个人都会长一岁,又有了一个新目标,新起点!
加油吧!新的一年又到了!