早晨我起床时,妈妈告诉我今天下雪了,我高兴得蹦了起来。我写完作业之后,我就和妈妈、姥姥出去打雪仗。
我们出来时,雪花漫天飞舞。我接了一片雪花,发现雪不一会儿就化了。看来雪花像个害羞的小姑娘,不想让我看到她的样子。我边走边团了一个大大的雪球,并向妈妈扔去。妈妈对我也不客气,将一个“白色炸弹”向我投来……就这样,你打我,我打你,不一会儿,我们来到了银河广场。我们玩得更欢了,就连姥姥也像一个孩子一样跟我们一起玩打雪仗。这时,我趁姥姥不注意,将一个雪球扔向姥姥,姥姥也“回敬”了我一个雪球。雪钻进了我的脖子里,感觉凉嗖嗖的,我的脸也冻得像个红苹果。尽管姥姥的脸和手也冻得红彤彤的,但我们全然不顾,继续嬉戏玩耍。
我喜欢打雪仗,它带给了我无穷的乐趣。