校园作文
校园的早晨是忙碌的,是安静的,是充实的。
太阳公公出来了,到处都移动着火焰般的红领巾。小树醒了,身上沾着露水,小花醒了,它做了一个甜甜的梦,很开心!小鸟醒了,它亮出了清脆的歌声,奔向蓝天博大的怀抱,我仿佛听到他们在相互问好。
操场上同学们在锻炼身体,有的在打球,有的在跑步,有的在跳绳。跑道上你追我赶,乒乓球台前,一个个左右开弓,篮球架下,上演着灌篮高手,好一副朝气蓬勃的画面!
班级里传来了同学们朗朗的读书声,那声音飞出了教室,跳出了学校,传到了大街上、广场上。
一年之计在于春,一日之计在于晨!我喜欢校园的早晨,这么美好的光阴我们不难浪费,就这样揭开了崭新的一天!