哭泣的小河作文
我是一条非常美丽的小河,我的身体非常干净,河水清澈见底,河面平静的像一面明亮的镜子;成群结队的鱼儿,在我的身上游来游去,你追我赶地嬉戏着。
那个时候,每个清晨,我的身边总是围聚着许多早起的人们,她们淘米、洗菜、洗衣服,嘻嘻哈哈地讲着家里的琐事。每当这个时候,我总是愉快的唱着歌,觉得生活是那么的快乐,那么的美作文好。
随着人们的生活水平越来越好,工业越来越发达,我的身体被人类产生的各种垃圾包围了,污染了。我变得不再是原来的我了,浑身散发着浑浊。尤其是到了夏天,简直是臭气熏天,一些蚊蝇跑到我的身上做客。我简直是苦不堪言。我不再唱歌,也不再欢腾,像一个孤独的孩子。
我想变成以往那样清澈、欢腾、热闹,请大家救救我吧!