假如作文
假如我当上了市长,我一定要让城里的孩子和农村孩子交换生活条件,让城里孩子,看看什么叫贫穷,让农村孩子,也明白什么是文明。
假如我当上了市长,就把城市建成三层:第一层是人们的花园,鸟儿们的天堂;第二层是四通八达的公路,汽车也撞不坏;第三层是地铁,把城市和农村和为一体。
假如我当上了市长,我就要让工厂的废物统统利用起来,让河水不再混浊,让天空不再灰暗,让小鸟不再哭泣,让小花不再垂头丧气……总之,我要把城市建设得好好的。
假如我是市长,我要把医院开到农村去,让病人不再受病痛的折磨。我要把最好的学校办到农村,让失学的孩子都能上学。我要把超市开遍菏泽的各个角落,让人们不用再为买一点东西而奔波千里……反正,我要让人们都过上幸福的生活。
假如我是个市长,我一定会让这个城市变成一座人来了就不想回去的好城市。