假如作文
假如我是男生,我会长着帅帅的平头,不用每天梳那长长的头发,只用毛巾一抹,就显得帅气十足;假如我是男生,我可以到处乱跑,让爸爸妈妈找不着。回家时全身上下脏兮兮的,然后洗一个舒服的热水澡;假如我是男生,我可以想干嘛就干嘛,受批评,但还是一副开心的表情;假如我是男生,我长大以后可以不用干家务、烧菜,每天躲在被窝里睡觉;假如我是男生,长大后穿上漂亮的军装去打仗保国为家…… 做男生很多事情都比做女生的有趣多了。
男生的大嗓门响得都快把女生的耳朵给震聋了;男生的力气可以背起一个比自己重的人;男生的帅气可以迷死一群女生。男生傻傻的、呆呆的,整天一无是处。男生脑子里想的跟女生的不一样。女生想的是很漂亮的东西,男生想的都是打打杀杀的。但有些男生不是这样想的,他们想考试拿第一名,长大后考研究生,出国留学。 男生和女生虽然想的不一样,做的不一样,但是都在爸爸妈妈的呵护下成长。假如我是男生,我要做一个听话懂事的男生,这样爸爸妈妈就不会因为男孩子的淘气顽皮而担心了。