假如作文
我们每个人,都会想象自己有特异功能,比如隐身术,飞天术等等,但是,我却幻想着拥有穿墙术。如果我会穿墙术,我会做什么呢?
假如我会穿墙术,我会先去玩密室逃脱,不管我在哪个房间,无论是特别困难的还是十分恐怖的,我都可以轻松完成,当然我是不会简简单单的穿进去再穿出来,我可以尽量的寻找机关,完成任务,到关键时刻才使出我的“穿墙大法”。
假如我会穿墙术,我就会去当一名警察,当遇到入室抢劫的案子时,我就可以立刻穿墙而入,三下五除二就能干掉敌人。如果有歹徒劫持人质的话,他肯定会贴在墙边,此时我只要绕到那堵墙后面,穿过那堵墙,再朝他开一枪,那么他肯定就会束手就擒。
假如我会穿墙术,我会成为一名优秀的间谍,不管有什么艰难任务我总能神不知鬼不觉的拿走任何情报,即使是有重兵把守的地方,我也会如探囊取物一般轻松完成任务。
假如我会穿墙术,我会成为一名侠盗,我会潜入敌对国家的大金库,将他们搜刮的金银财宝都取出来,去救济那些吃不上饭的贫苦百姓。
会穿墙术真好呀,真希望有朝一日能真正拥有。