说起我的小叔,我可是对他非常佩服。
小叔的厨艺可厉害了。早上我经常可以看到小叔的厨艺表演。一块面团揉一揉,用大拇指钻个洞,弄些油酥,弄点榨菜或者腌菜,然后压成面饼状,两面刷上蛋液,放进有芝麻的盒子里滚一滚,往油锅里放,过一会儿美味的馅饼就煎好了。
小叔不光厨艺好,家里有什么坏了,找他也准没问题。有一次家里的电脑出了毛病,爸爸折腾了好长时间,可是也治不好电脑的“病”,只好向小叔求助。只见小叔这点点,那看看,很快就发现了问题。小叔把键盘的上面打开,里面有好多的灰尘,我们把灰尘擦的干干净净之后,再把上面装上,电脑就弄好了。
小叔真厉害,我真佩服我的小叔。