朱益平每天回家的第一件事,就是玩游戏,每次都打到七点或八点才开始写作业,所以他每一次的作业都是不合格。
我还记得有一次,朱益平一回到家就拿起他妈妈的手机,就跑到自己的房间里,津津有味地打起了最喜欢的射击游戏。没料到,他妈妈的手机突然显示出卫老师打来的电话,朱益平把手机还给了妈妈,他妈妈接通了卫老师的电话,原来卫老师是问朱益平打游戏的事情,他妈妈把真相告诉了卫老师。第二天,朱益平果然就被卫老师批评了。
你们看他是不是一位游戏迷,但他在卫老师的指导下,改掉了打游戏的坏毛病。