我有个哥哥,他很好学。
每天早上,我和哥哥一起上学。放学后,我哥哥带我读书和复习课文,本身我哥哥作业就多,所以带我学完就做他的作业去了。当我要洗澡时,我都会问哥哥写完没?我哥哥总会说没有,我哥哥很瘦,他也很高。
星期六的早晨,我还在床上睡觉时,哥哥就已开始学习了。
我们一起吃饭时,他每次都会带一本书。他看书很认真,我们都已经开始吃饭了,他还在认真的看书。妈妈叫他第一声,他没听见,第二声,他还没听见,把妈妈可气坏了,妈妈大吼一声:“吃饭!”哥哥才抬头看看大家,然后吃饭。
哥哥就是这样一个爱学习的孩子。