我的妈妈是个很棒的妈妈,她很体贴也很温柔。她有一双水汪汪的大眼睛,还有一张美丽而温和的脸庞。她还有一双纤细的双腿和一双有力而能干的双手。
有一次,我一回到家妈妈就唠叨道:“作业给妈妈检查,餐具拿出来消毒,”再给妈妈……把我弄的十分烦,就像一只蚊子在耳朵边一直叫。我无奈的想:“哎!妈妈这烦的我十分难受,我一边想一边照着她的吩咐去做。
她有时候确实又唠叨又烦人,有时候又非常温柔体贴,就像我们小时候一样很耐心的对待我。她也有时候会变得格安静,比如学习的时候和炒菜时……
我的妈妈又温柔又体面,而且十分万能,就像一个万能机器人一样。你的妈妈是什么样子的呢!