温州乐园作文
温州游乐园想必你们都还没玩过吧。那里有很多大型游乐设施,我带着你们去体验一番吧。
我们先来到的是河边,因为这里有蹦极,你们玩过蹦极吗?可能你也不敢玩,因为所谓蹦极就是绑上绳子,从十几米高的地方一下子跳下去,你没满18岁不能玩,就算是大人,脸也会吓白的,可是还是有很多人去尝试,想必也能给人带来一定的乐趣吧。
龙壁过山车也很刺激。我们要先穿雨衣做上车,然后车就会慢慢开上去,经过一个山洞里面去,一会儿来一个俯冲,一会儿来一个360度翻转,让你眼冒金星!最后一个俯冲,山车落到了水里,顿时水花飞溅。幸好我们穿着雨衣,要不就湿身了。
我们还去过鬼屋,里面有各种各样的鬼,每次都要发出很吓人的声音,尤其是那狗叫声犹如鬼哭狼嚎,让人瑟瑟发抖。
温州游乐园挺刺激的,值得一去!