温州乐园作文
温州乐园在奶奶家的不远处,爸爸说我长这么大还没去玩过,决定带我和妈妈去玩一玩。
拿着门票,我们就去找游戏的项目了。第一项排队玩的是“逍遥水母”。我们坐上了“水母”车,它带着我们一上一下的旋转,速度时快时慢,我随着惯性东倒西歪……
第二项,我们来到了旋转杯项目。在排队等候时,我看到人们坐在“杯子”里,我也很想马上坐上去呢……我坐在喜欢的蓝色“杯子”里,“杯子”的速度有些快,我高兴的大叫,没一会就有点头晕了,妈妈也说自己晕得不行了,这游戏实在太刺激了,但下回我还想来玩。
我们一家人还坐了双层旋转木马、摩天轮、飞越星空,温州乐园的游乐项目还是蛮好玩的。