温州乐园作文
今天,妈妈带我去温州乐园玩。我们坐着车很快的到了温州乐园。
我们走进温州乐园的大门,有很多很多的人还有很好玩很刺激的项目呢!
我玩了旋转木马,玩了小火车,还去了鬼屋。最刺激的是鬼屋,我一进去里面黑乎乎静悄悄的。我和妈妈往前走去,突然有个披头散发的魔鬼跳了出来,吓得我“啊”地大叫,我害怕得赶紧抱住妈妈。妈妈搂着我温柔地说:“不要怕,没有关系”。妈妈牵着我继续向前走去。虽然我们还遇见了很多很吓人的怪物,但是因为有妈妈温暖的手牵着,所以我不再害怕,我们顺利的通过了。我觉得自己很勇敢。
温州乐园里还有很多好玩的和刺激的项目:比如过山车;摩天轮;激流勇进等许多项目,等我长大些再去玩。啊,今天真开心啊!