温州乐园作文
今天我和爸爸妈妈姐姐还有姐姐的姐姐一起去了温州的温州乐园了。
我们先坐上自己家的小娇车,然后我叫爸爸可以出发了,于是我们小朋友坐在后排,妈妈坐在前面的负驾驶上,一个人坐在前面的空位上,我还来不及做好位子呢爸爸就一下子开到了温州乐园的门口了,因为我家离温州乐园较近。
我们先来到“激流勇进”的设施外玩,我们一看有好多人在这里排队呢!我们排了一小时候才轮到我们玩。这个项目玩得可刺激啦。
玩完了我们一转身就看见了另一个设施“碰碰车”我们来到碰碰车的售票处,然后就买了三张票分别给我和姐姐还有阿姨,我们拿了票就进去排队了,我们完全没有想到玩这个设施的人比玩激流勇进的人还要多,所以我们排了一个半小时的队伍才到我们玩,我们玩完了“碰碰车”我看了一下手表已经是四点了。
最后,我们就走了。这一天真不爽因为玩了四小时才玩了两个设施,你说说话不划算?