温州乐园作文
寒假刚开始没多久,我们一家人来到了充满惊险、笑声绵绵的温州乐园。
一入大门,“五彩缤纷”的“世界”印入眼帘,使我更好奇地“深入乐园”。
首先,我坐上了“丛林飞车”,飞驰在茂密的“森林”中。一趟下来,让人意犹未尽。
接着,我们又来到了“旋转飞椅”。一根根稍粗的链绳吊着椅子,“飞”在半空中,给人一种身心舒畅的快感。
最让我喜欢的就是“峡谷激流”了。我们穿上雨衣,坐上船,便踏入了“征程”。一进入龙之谷,我们就被“袭击”了,“一大坨口水”从天而降,先是把我们全淋湿了,然后大声地吼叫着,似乎是在嘲笑我们。当我们从“悬崖”上“落”下时,我整个人都要飞出来了,不过幸好有保护杠,我只是站了起来。
又玩了许多项目,我们便愉快地回家了!