温州乐园作文
暑假期间一直想着该带典点出去走走转转,考虑到他一直喜欢玩沙、玩水,所以与朋友相商一起去温州的渔寮。
周六下午典点考级完后,我们家与李家就驱车前往温州与上午出发的葛家会合,趁晚间的空闲一起去了趟温州江心寺的水上乐园,原以为会是人声鼎沸,热闹非凡,没想到了那也不过是乘船时感觉有些人而已,到了岸后,各走各的,感觉好象有点冷清,又听说水上乐园在西园,于是乘观光车到了西园门口(为了赚钱,规定东园的车不能到西园,西园的车不能到东园),可没想从西园门口到水上乐园的路有些远,走了好久才看到有亮灯光,看到少许的几个人,不管怎么说,既来之,则安之,派了个爸爸代表带三儿子进去玩,三个小孩一致选李爸爸陪同。
我们家与葛家的爸爸妈妈则在外面等。隔着栅栏听着里面的大呼小叫,聊着我们随意的话题,时间在不知不觉中过去了,孩子们出来时大叫过瘾,让我们觉得很是欣慰。