购物作文300字
“站住,站住,再不站住我就要使用“智能导弹”了”。这是发生在新玛特里的惊人一幕。我推着购物车,前面是被我追的失魂落魄的徐顺节,后面是累得气喘吁吁的“战友”,四周是用惊讶眼神看着我的观众。
我们六个人整装待发,跃跃欲试,以迅雷不及掩耳盗铃的速度来到了超市。徐顺节一到超市就十分兴奋,不是用购物车四处乱撞,就是“血口喷人”,引起大家对他的公愤。
我和“老战友”王玉一组。我们不愧是绝佳拍档,这里看一看,那里瞧一瞧,不一会就“硕果累累”。我和王玉迫不及待的冲向收银台。获得了这次“购物狂”大赛的冠军。使其他组队员羡慕,嫉妒,恨。邹艺和徐顺节这组也到达了终点,获得了这次比赛的亚军。至于“李氏兄弟”,真是一言难尽。我们品尝过“美味大餐”,欣赏过“世外桃源”,这对“绝佳蜗牛拍档”终于站斗完毕。冲出超市以后,我们各奔东西。
这场“购物狂大赛”真刺激。