我低下头,小声地呜咽着。我不甘抬头看爸爸的眼睛,这件事要从三个小时前说起。
这时爸爸妈妈都出去上班了,我望着他们出门的背影长舒一口气。关上门,锁上锁。我来到电脑前,按下开关,”嗒嗒嗒“随着电脑开机的声音传入耳畔,我的心也随之兴奋起来。
我拿起鼠标,手带动键盘不停敲击,我进入“三国杀”游戏页面,这使我更加兴奋。“啪啪啪”我的手飞快地按着键盘,一会儿移到W,一会儿移到Z,就像一个演员在键盘上跳舞。看着赢下一局有一局,我不禁哼起小曲,摇头晃脑,乐不思蜀。
正当我忘乎所以时,突然一个提示跳了出来:您的帐号已在其他地方登陆,请退出。我心中顿时怒火中烧“早知道,号不借小明了。”反复试过多次,仍不能成功我生气极了,眉头紧锁,鼻子外冲,五官也扭曲了。
就在这时,门外响起一阵开门声,接着用力敲打,那声音震得房子抖了三抖。我马上关上电脑。只听爸爸在门外大吼:“徐文俊,你在干嘛?”我马上抓住锁往外拉,接着跳到一边,我的心忐忑不安,跳个不停,说话也是结结巴巴,半天吐出一个“没没什么。”爸爸来到电脑前,我的心一惊,往后退了几步,只见他用手摸了摸主机,顿时全明白了。
于是便出现了开头那一幕。