窃玩记作文
窃玩记?有人发问了玩还要偷偷的吗?真的,我就这样做过,想听听看吗?好我就讲给你们听吧!
在我刚上一年级时在美国的阿姨给了我一台游戏机。刚拿到手时很激动每天都拿在手上。吃完晚饭我会拿出来玩、做完作业我也会拿出来玩。那段时间就连我以前最喜欢的电视机都“失宠”了。
一天晚上我正玩的入迷时奶奶就叫我睡觉了,我只能无奈的放下游戏机立即睡觉了,可是我还不困呀,就在这时我想到了一个办法。这个办法就是偷偷地把把游戏机藏在枕头底下等奶奶睡着了之后就马上拿出来玩。说干就干,我假装睡着其实是在一边等待时机,忽然我听见奶奶那震耳欲聋的呼噜声之后就马上从枕头底下把游戏机拿出来,开始津津有味地玩起来。
就是因为我玩得太入迷了在输的那一刻我叫了起来,奶奶坐了起来打开灯,不过幸亏我及时发现就马上迅速地把游戏机再一次藏到了枕头底下。于是奶奶就瞪了我一眼继续睡。
等奶奶睡着了之后我就再也不敢偷偷的玩游戏机了。
这次的窃玩真惊险呀,差一点点就被发现了。