窃玩记作文
一想起电脑,我就想到游戏,如“4399”。一直在书海里的我,还没痛痛快快地玩一回电脑呢!它多让我向往,让我心跳。
记得有一次,我看到书桌上的电脑,不知不觉就心痒痒了。我想:趁爸爸妈妈不在家我玩一会电脑吧,让我过过瘾,解解电脑的“相思之苦”。我带着怦怦怦的心蹑手蹑脚地打开了电脑。“嘟”的一声把我的心震得更厉害了。我似乎想有关机的念想,不行,我从网页上找到“4399”小游戏。上次玩的是什么?第二页第二个,不错……。我的眼睛迫切地寻找,找不到!再来一遍,哦,原来在这。嘿嘿,这下让我从山脚爬到了山顶,“一览众山小”,惬意啊!终于能玩一次电脑了,一定要痛痛快快地玩!
这时,我仿佛听到了妈妈开门的声音,身上顿时像有许多小虫在爬来爬去,想要吞噬我的身体,心里又像有一只只蚂蚁在骚扰着我。我向门那边望了一眼,踮起脚尖向门那边走去,偷偷地朝猫眼里看了一眼,没人。我放心地回到了书房,继续敲打着键盘上的字母。突然只听“咕噜”一声,门开了。这下惨了要挨骂了。我连忙关闭显示器,再强行关闭主机。“怦怦怦,怦怦怦……”心跳得很厉害,连话都快说不出来了。我找了个借口说上厕所,这样我的心才慢慢平静下来。
我很快乐,也很害怕这种窃玩的滋味!