窃玩记作文
小时候,我很爱玩电脑,但妈妈不让,她把玩电脑当成一种奖励制度,我每天表现不好,她就每天不让我玩。
有一次,我的手又开始“痒痒”了,想玩一下电脑。正好那天妈妈不在,我心里想:玩一下电脑可以呀!又不会要人命的。但另一边却不同意:等会妈妈来了怎么办?又要害我的“软组织细胞”挨打!但同意玩电脑的“软组织细胞”占绝大部分,我便情不自禁地走向了电脑。
打开电脑,我就开始玩4399里面的“拳皇”了。左一打,右一打,我兴奋地大叫起来:“真爽呀!太爽了!”
突然,楼下的门“砰”地一声关掉了。这让我大吃一惊,我连忙关闭电脑,去偷看猫眼外的情景。唉,不是妈妈,是住在我家楼上的婆婆。真是的!害得我又要重新开启电脑。
过了一会儿,门的把手开始拧动了,“哐啷”一声,门打开了,妈妈回来了。这个游戏真是太不争气了,妈妈刚刚进门,电脑就清脆而响亮地叫了起来:“KO!”哎呀呀!这下彻彻底底地完了。妈妈怒气冲冲地跑了过来,电脑正好关机,我一个翻身滚进了床底下。妈妈看了看,竟然没人,更是和尚摸不着头脑。我偷偷地留进了自己的房间里,假装在看书。
嘿嘿!这次“窃玩”成功了,只不过,现在才知道,电脑还是少玩的好,但我还是非常喜欢玩电脑的。