绿色畅想绿充满着蓬勃的生机;绿显示着生命的活力;绿意味着顽强与拼搏;绿象征着希望与追求。春天的绿色生机盎然。几番春风绿便在人们不经意中悄悄地降临大地在树梢上在花丛中一点点绿迎着春风向人们显示着它新的生命。它使人憧憬未来奏响人们生命的乐章!夏天的绿默默奉献。夏雨阵阵绿在这个多彩的世界里,甘当陪衬孜孜不倦尽忠职守在大自然,赋予它生存的环境中努力生长
绿色环境是健康的一种象征。绿色能带给我们生机、带给我们活力!而绿色校园中的“绿色”我认为就不单只是一种颜色那么简单!
走进我们如今洋溢着书香味的校园你会被那迷人的风景所吸引。高大现代化的教学楼郁郁葱葱的树木还有鲜艳夺目、争奇斗艳的花卉。漫步在校园里这一派绿景下会使你感到精神振奋、心情舒畅。校园中的绿色风景对我们同学是极其有益的。不是吗?一节课后站在走廊上看看校园中的绿让我们大饱眼福也使精神达到更高、更好的状态!在课余时间同学们又可以在校道上走走看看周围的景物不是有置身花园之感吗?!由此校园的美好可见一斑!我们就应该让校园中的绿色永存!在平时培养不随意践踏草地,不攀折树木花草,勤于打扫见到垃圾主动拣起等等的习惯。久而久之校园必将越来越美!
然而绿色校园不止要环境绿。假如同学们的行为习惯等的方面,都变得更好那样那时的校园不是更“绿”吗?!在校园里能随时听到问好声、招呼声;在校园里能减少追逐声、打闹声。一切都已更高的目标来要求自己使自己成为更全面、更优秀的学生那时我们的校园里不是显得更“绿”吗?
我爱绿色校园!