秋风瑟瑟,我们终于迎来了等待已久的秋季校运动会!
随着学校广播的响起,整个校园顿时沸腾了起来。运动员们穿着单薄的运动装聚集在田径场上,准备着比赛。训练有素的运动员个个大显身手,跑步运动员有的大步流星、健步如飞,而有些长跑运动员,都跑得脸色苍白或者受伤了,可还在坚持。你看!我们班的万禹麟同学,虽然肘关节和膝盖受伤了,依然迈着矫健的步伐,奋勇直前。
垒球运动员,利用助跑,便能把垒球扔得更远。可是,张子涵当时没有那么做,他直接在原地把垒球抛向了远方。最终,离第一名相差50厘米。我作为他的后勤疑惑不解地想:假如他利用助跑,那岂不是能得第一?于是,我便直接问他,他令我意想不到地回答道:“假如我利用助跑的话,我的脚肯定会超过白线的。”我这才恍然大悟,原来最了解自己的人莫过于自己,能得亚军已经是很不错的成绩了。
我们班的拉拉队员们在赛场外高声呐喊着:“四(4)班必胜,四(4)班的运动员们,你们是最棒的。”还举起写有“四(4)班加油、四(4)班必胜”字样的旗杆,为我们班的运动员们打气助威。
虽然,我们班这次比赛的同学里名次最高的就是张子涵,可是,在下一届“校级运动会”上,我们班一定会取得更好的成绩!
我认为只要运动员们发挥出自己最好的水平,即使是倒数第一也是没有关系的,他(她)已经尽力了,由于天外有天、人外有人嘛!