浓浓的母爱的作文
世上有一种爱最伟大,那就是母爱。
一天中午我回到家,看到妈妈做了我最喜欢吃的清蒸鱼,可乐鸡翅……我一看馋涎欲滴,便不管三七二十一,可是,由于一时疏忽,忘了鱼有鱼刺,我一口吞下了一大块鱼肉,妈妈看到了,马上说:“儿子!慢点吃,有鱼刺!”可是已经晚了,我已经把鱼肉一口吞了下去,我的心忐忑不安,生怕鱼刺卡在我的喉咙里,可怕处有鬼,有一根鱼刺刚好卡在了我的喉咙里,我疼痛难忍,禁不住流下了眼泪,妈妈一边给我吃米饭,一边让我喝醋,可是我一点都好不起来,妈妈焦急的走来走去,最后实在不行,妈妈就毅然把我背上去了医院。
外面下着暴雨,刮着狂风,妈妈的衣服都淋湿了,可妈妈却全然不顾,背着我风风火火的来到了医院,等医生把我喉咙里的刺拔出来后,妈妈才长长地舒了一口气,我的喉咙还在隐隐作痛,妈妈又把我背回了家。晚上,我睡着了,妈妈一直坐在我的床边,到了早上,妈妈的眼睛已经红得不能再红了,我知道妈妈的举动包含了妈妈对我浓浓的爱。看到这样憔悴的妈妈,我哭着对妈妈说:“妈妈,你以后不要再在我的床边没日没夜的坐着了,你太辛苦了!”而妈妈却笑着说:“妈妈没事的,孩子!”
妈妈对我的爱说也说不完,倒也倒不尽,我想对妈妈说一句:妈妈,我爱你!