一场精彩的篮球比赛作文
昨天,我们女生终于战胜了(5)班,今天的决赛我们一定要速战速决,运筹帷幄,再接再厉,战胜(1)班。
一下课,我迫不及待地冲向操场,只见她们已“开战”多时。我看见余佩珊英勇无比,躲躲闪闪,从对方身边绕过去,对方马上包围他,她灵机一动,把球传给尹悦婷。尹悦婷不愧是久经沙场,身经百战的老手,打球技术让人啧啧称赞。尹悦婷以迅雷不及掩耳之势冲向前方,投中了一球,我们拉拉队掌声雷动,欢呼雀跃。
过了许久,太阳烈日炎炎,使她们这些打篮球的人大汗淋漓。她们晶莹的汗珠在阳光的照射下,显得格外耀眼。只见班长一马当先,冲向“敌营”,对方大步流星地冲过来,对方忘了:关羽失荆州——骄兵必败。班长电光火石般地传给余佩珊,刚刚还神气十足的人,现在却垂头丧气。
尽管我们多么骁勇,对方还是战胜了我们。但我们也得了第四名,刚刚还闷闷不乐的队员,早把刚刚难过的事抛到了九霄云外了。
真是一场精彩非凡的篮球比赛。