一场精彩的篮球比赛作文
今天,是一个很特殊的日子。因为我们班有一场篮球比赛,对手是三年级二班。我又激动又紧张。
下午三点,我们就去训练热身,等待比赛的到来,一转眼比赛的时间就到了。
比赛开始前,裁判给我们说了规则,第一,三节男生上场参加比赛,二,四节女生上场参加比赛。然后,我们就和三年级二班参加比赛的同学握了握手,敬了个礼。
第一节,我们四个男生上场,大家都手忙脚乱的,都不像以前训练那么厉害。一节比赛下来只有我的队友谭旭尧得了分。
到了第三节,比赛到了最激烈的时候,这一节我的分了。我的队友谭旭尧抢下对手的球,把球传给了周熙哲,周熙哲顺手传给了我,我接着球,一个三大步投球,球进了。
今天的球赛我们赢了,大家都很开心。