一场精彩的篮球比赛作文
春天来了,百花盛开,是个打篮球的好日子。这不?我们班的“球迷”又来打球了。
我们开始分起了队伍,转球的人涮涮地转球。不一会儿就分好队了。比赛正式开始,只见对方队员大力抛球,球正好落到我们手上。想也不用想,那位铲球手“土家鼠”把球传给了我,我做一个假动作,对方就上当了。我飞快迈出两步,一双手将球抛了出去,无奈球只好乖乖掉入网中。
我们赶快回城,对方像发了火似的,疯狂投球,而且百发百中。目前我们处于不利之中,比分3:5,相差2分。关健时刻,队友把球传给了我,我拼尽全力,向空中射了出去,可惜,没能命中。
此时,我们队体力大减,对方有了可乘之机,趁虚而入。我们防不住球,只好强行抢球,却不料被撞飞了。在千钧一发之际,我拍飞球,向篮框运去。我双手高高举起,抛出完美的角度,球涮涮掉进篮框。
真是一场精彩的球赛啊。