一场精彩的篮球比赛作文
下课了,操场上异常热闹!我急急忙忙叫上同桌跑到操场上去看。哇!原来是五年级的小哥哥们在篮球比赛呢!此时场上的比分显示27:20,红队比分略高,只见红白两队队员一个个满头大汗,汗流浃背,谁也不肯认输,互相争夺着球,看上去任何一个队员都想带球直接冲向终点投篮。
就在此时,白队的4号球员带球跑到中央,红队5号一直紧追其后,欲从4号后方抢球,红队6号则一直在旁守候着,只见红队5号一个伸手,从4号胳膊下把球往右边一拍,顺势把球抢了过来,一个高跳,把球直接传递给了等在一旁的.6号,6号完美接球,一个冲刺,左手拍拍,右手拍拍,直接冲向了球框,此时白队几个队员以追了上去。只见6号队员一个完美的三分球准确入框!耶!场上一片欢笑!
一阵口哨声,教练停止了比赛,最终红队以30比20获得了全场的胜利,红队小朋友们把本场比赛得分最多的6号队员抛向空中,为这胜利而喜悦!