同学的作文300字
告别了无忧无虑的童年,逝去了天真烂漫的小学时光,我跨进了中学校园的门槛,开始了我五彩缤纷的初中生活。
我被分到了七班。刚一进班级,那种快乐是无法比喻的,我看到了几个我熟悉的脸庞,没错,她们就是我以前的小学同学,我很荣幸能跟他在一个班里。她叫朱小婷,是一个文文静静的大姑娘,一双炯炯有神眼睛似乎看透了世界,他很善良。我数学题不会,他热情的给我讲解,我忘记了代笔,他借给了我。
我还有一位好朋友,她叫由倍宇,是我们班的团委他洋情四溢,对待每一位同学都是那么的真诚,有时却那么的严肃,他学习很好,也是我最要好的朋友,他就坐在我旁边,我们一起学习。共同进步。
我的班级真有趣,参杂着酸甜苦辣,这个集体给我带来了无比的欢乐,是我的生活更充实。