妈妈的作文
我有一个暴躁的妈妈,她很爱发脾气。
母老虎—老妈
妈妈有着长长的头发,像一条条长长的挂面。她有着尖尖的下巴是瓜子脸。她的眼睛大大的,水汪汪的,笑起来像一轮弯弯的明月。身材高挑像顶天立地的大柱子。
下面我来给大家说一下为什么是母老虎。
因为有一次我写作业慢了一点,妈妈就大发雷霆,眉毛都竖了起来,头发像冒火了一样。眼睛瞪得像两个大灯泡,嘴里还念着一串儿紧箍咒。我的耳朵都听出了茧子,急忙跑开了。所以说妈妈是个母老虎,爱发脾气的母老虎。
虽然我的妈妈爱发脾气,但我爱我的妈妈,是她给予我生命,把我带到这美丽的世界,所以她是我最喜欢的人。