美丽作文
“太好了!今年又可以去农村体验生活了!”我迫不及待地收拾好行李,就兴高采烈地出发了!
农村最美的就数水了,农村的水让人觉得清爽,让人觉得舒适。水乡有一种说不出的美,就让我娓娓道来吧!哪里的水清澈见底,周围没有工厂污染,连钓鱼的人收获也不错。在阳光的照耀下,水面变得闪闪发光,像千万个宝石一样耀眼。水面平静时,连一根羽毛掉落在水面都能听得到。当小船慢慢滑过,水面静静地漾起波纹,美得犹如轻纱在水面拂过。水乡美吧!
农村还有第二个美景那就是山。山上的树,绿树成荫、树木茂盛;山上的花,芬芳扑鼻、姹紫嫣红;山是高耸入云、陡峭无比。一幢幢高山,没有重叠起来的,也不留一点空隙。几座山的山顶连在一起,就像一条长龙。从山顶向下望,一排排房子就成了一辆辆超大的汽车;一个个人就成了一只只蚂蚁。高大而险峻的山,美吗?
农村还有许多美景,希望你能来细细游赏这美丽又美好的农村!