迎春花作文
迎春花的到来就是春天来了。
远看迎春花,那密密麻麻的花朵,就像夜空中的点点繁星,近看就像一堵花墙,层层叠叠。迎春花的颜色很鲜艳,都吸引小蜜蜂过来采蜜了。它的柱头上还有一个小小的爱心,很可爱。迎春花像一枚枚小小的太阳,迎春花的根,茎,叶都是嫩绿色的。
一朵朵的迎春花就像小喇叭,又像小姑娘穿着跳舞的黄色的小裙子。风一吹,迎春花的清香飞到了我的身上,我的身上沾满了迎春花的香气,在春天刚开始迎春花就出来了,它是第一朵盛开的花,迎春花天不怕,地不怕。为大地增添了颜色,还没开放的花骨朵尖上都有红红的颜色。迎春花那一大群一大群的就像放了学的小朋友。还有一些麻雀它们唱着欢乐的歌,花骨朵一串一串,一对一对。还有一种植物,我叫不出名字的植物,它就像一个棉花糖还像一把把扫帚,还有一些迎春花都枯萎了,落在地上,为大地铺上黄毯。
春天的时光里充满了香气,春姑娘来了,还有一些小朋友在迎春花旁捉迷藏。
春天真美呀!迎春花把我们带进了春天的大门,让我们感受春天的快乐!