小兔子作文
“我们学校组织五六年级去鼓浪屿三天两晚的活动!”接到通知的同学们不禁高兴的叫喊,甚至跳了起来,脸上溢满欢笑好似一朵鲜花绽放。我呢?刚读完通知就一蹦三尺高,心里好像有一只小兔子在广阔的草地中自由奔腾,脸瞬间变成红彤彤的,眉毛则弯成月牙的形状,眼睛眯成一条缝,嘴巴张得大大的。
中午放学了,我像往常一样走在回家的路上,可今天的路仿佛是万里长城那样长,终于走过了“长城”回到家中,我迫不及待地将东西准备好,镜子、梳子、衣服、头饰、袜子、笔记本和笔······什么都按要求做好了,可激动的心情仍然不能安定,那只“小兔子”依然在我的心里欢呼雀跃。
我激动极了!听老师说:“那里我们可能体验当导游、厨师,还可以做水果拼盘,看电影等”。我们听了更是高兴。不过我们是去接受考官的评价的,评价什么呢?有人或许会想到卷子,当然不是啦!我们是去检验日常生活习惯的,要不然全班哪可能那么高兴呀?相信我一定不会违反规矩,也会管好组员的。
我的激动当然不是为了好玩的活动,是因为我从来没有离开家长和同学一 起住过,一起生活三天两夜。此时此刻我有一种从未有的激动。比考了100分还高兴,这只小兔子还在不停的奔腾,让同学们盼星星盼月亮。
此时此刻的我,无比激动,心中仿佛有一只小兔子在欢呼雀跃。