假如作文300字
我躺在绿油油的草地上,晒着暖暖的太阳,嗅着甜甜的花香,看着天上飞来飞去的小鸟,心想:假如我有翅膀,多好!
我会展开我美丽的翅膀,去与小鸟比飞行,去与气球说说话。我会去尝尝“天冰”的味道,舔舔甜甜的云朵棉花糖。
我会展开我纯净的翅膀,在太阳公公热的时候,给他一支清凉可口的冰棒;我会飞到太空中,听月亮给星星讲故事;我会在圣诞节前找到圣诞老人,帮他给可爱的小朋友送礼物。
我会展开我神圣的翅膀,去亲眼看看雅典娜女神什么样;我会飞到广寒宫内,与嫦娥一起欢乐舞蹈;我会向外星人借来“克隆种子”,为地球妈妈披上美丽的绿纱。
我还会……
我要做的事还有很多,如果我有了翅膀,一定会把快乐与美好送给大家。