感动的事作文
记得读二年级的时候,我和一同学是同桌。
又一次,我和他为了一点小事情,我们两个人就闹不和了。于是我就在我们俩的课桌上狠狠地画了一条长长的“三八线”,这条“三八线”画好之后,就意味着我和他的关系被这条线给隔开了。几天后,上美术课了,由于我忘记带美术课上要用的东西。就不能完成自己的作品了,就在为难的关头,我的同桌借给了我要用的东西。当时,我的心里激动得差一点就要哭出来。
我用完之后,还给了他,就下课了。下课之后,我的同桌出去玩了,我坐在自己的座位上,做着我该做的事——用橡皮狠狠地擦掉那条长长地“三八线”。
就这样,从那以后,我们俩成了好朋友,再也没闹了,再也不吵架了,再也不花长长地“三八线”了。我们俩重归于好。