同桌的作文
说起同桌,同桌是怎么样的呢?同桌是可以去友谊他(她)的,同桌也是可以用自己的心灵去敬佩他(她)的,同桌更是可以用严厉的态度去批评他(她)的,正如我和我的同桌。
一个头发长长,眼睛笑起来弯成了一道月牙,鼻子小小的,上面有点点雀斑,白白的牙齿映着樱桃小嘴,可爱极了!她是个上课走神、不乐于助人、考试不专心的女孩。她就是我的同桌————吴佳仪。
吴佳仪是一个上课走神“大王”。有一次我们在上语文课,我们在上课,此时,坐在我旁边的吴佳仪,正盯着外面的小鸟“认真的探究着”。这是,老师走到她身边说:“你在干什么啊?看鸟么?”可他一动不动地坐着,眼睛仍旧盯着窗外的小鸟。这一事,我觉得她是一个上课走神的一个人。
吴佳仪是一个不乐于助人的人。有一次天上下着蒙蒙细雨,走廊过道上都是积水,这时,我正在教室里看着走道上的小花小草,这时有一个男孩不下心摔倒在地上,吴佳仪正走过,就没有看见那个人似的走过,我看见了,觉得这样不好。
吴佳仪也是一个考试不专心。有一次考试中,我们正在检查试卷,可吴佳仪正在左手拿尺子,右手拿笔在玩,在树上看小鸟唱歌,这时我想用方法去帮助她。
吴佳仪是一个不专心,上课走神,不助人为乐的人,我用自己的心灵去帮助她,让她改正不专心,上课走神,不助人为乐的毛病。