梦里花落作文
夜色朦胧一片,知了不眠不休地叫着.
青翠欲滴的草儿垂下头,舒适地伏着身子枕土而睡.
你趴在窗前,迷糊而又酣甜地入了梦.
瞧,那儿多么美丽!春日美景一副:草儿在微风中荡漾,娇嫩的鲜花探出头向大地微笑,风轻轻拂过你的脸,清浅落下一吻.
你迈着步伐走了过去,摘下一朵花,玩得好不乐乎忘却了烦恼,忘却了时间,忘却了这是一场虚无的梦.
突然,眼前的美景逐渐消失你惊慌失措,大喊一声而醒喃喃一语:原来是一场梦.....
你怀念梦中美景如画,趴在窗前望长叹凉风袭来,吹散你几近消逝的睡意.
你望向远处,那棵紫薇花树随风落下点点花瓣残败零落的花独自在树下叹息,哀叹自己的命运.....
你望着落花不觉感叹,却又再次进入了梦境你可知,梦里美景如画,花落知多少?