梦里花落作文
曾经很多时候,每当做了梦,都喜欢讲给别人听,觉得那是件有意义的事,然而,现在想来,一点意义都没有。为什么会这样呢?梦虽然是美妙的,但如果不能将它变为现实,又有什么意义?更何况,如果没有真正的朋友倾听,再美的梦,都显得苍白无力。
梦里花落知多少?时光渐渐催人老。
年年的心态不同,年年的梦也是不同的。小时候,没有什么心思,梦一般都是甜美而单纯的,当然也有没有梦的时候,可是照样也睡得很好。我不知道,究竟是什么时候喜欢上了做梦,又是什么时候喜欢上将自己的梦述说给别人听的。唯一知道的是,每当有了好梦的时候,整个人都会便得开心起来。
那么,梦,究竟是不是上天赐予的一种礼物,一种生活的调节剂呢?
也许是,也许不是,对我来说,任何情况都是一样的。时光在现实里匆匆流过,在梦里却徘徊不前。因为时光慢了,连梦里的花都是缓缓飘落的,姿态优雅地死去。可是,有谁知道,我梦里的花,究竟落了多少呢?