梦里花落作文
这几天不知为何,总是梦到以前的人,以前的地方,俗话说,日有所想,夜有所梦。梦到的也都是那个班里的,最近一次还梦到他了。梦里花落知多少。
不知道为何梦到他的那一早,我不想醒来,我就继续睡着,但梦到的不在是那,第一次梦到的第一个是一个在长沙工作的朋友,可能是上次去长沙的时候没有看到橘子洲而留下的遗憾吧。第二个是一个朋友,她很高很瘦也很白,人也不错,有句话说的也对,外在挺重要。
第二个梦是梦到一个关系不错的男生,在那个时候我还开玩笑的叫他爷爷,现在想想不愿意了,因为总感觉对不起我爷爷,虽然他还是叫我孙女。
第三个梦就是他,我现在只记得第一个梦发生了什么,其他的不记得了,今天奶奶感冒了,很不舒服,想想我上次感冒的情况还历历在目,因为那次感冒了好几周,好难受,好难受。
梦里花落,知多少。