放假第一天作文
早上,爸爸带了一辆车给他最好的朋友,悄悄地给他的好邻居张洋打电话,然后慢慢来到王明的床前,建议张洋不要出声,以免吵醒王明。然后爸爸和张洋尽力让他们的喘息平静下来。想都没想,他们就花了20多分钟把王明和他的床一起抬到车上。王明根本没有发现。他睡觉时还在微笑。爸爸发动汽车,慢慢地往回开。他们打算怎么办?
一路上,行路人看到她们,都会七嘴八舌地讨论着。交警队看见了,便去了解,爸爸把状况一五一十地告知了交警队,交警队听了后很搞笑但愿意回来协助她们,帮她们叫往来车子驾驶员不按鸣,非机动车不高声讲话,全部的驾驶员和非机动车都心领悟神,十分相互配合。立刻,热闹繁华的街道社区越来越极其清静。爸爸快速地把车给出了县里。
迅速,她们来到到达站一个漂亮的农场。本来,王明告诉父亲想在野外看漂亮的农场,但父亲一直把这件事记在心里。 父亲想在休息日的第一天完成王明的理想。没多久,王明当然地醒过来,十分诧异,他看见了红红的太阳从修真冉冉上升,蓝色的天空漂着几枝蓝天,鸟儿在天空中随意地翱翔,愉快地狂叫着,好像热烈欢迎大家的来临,远方的高山依稀可见,花草树木清绿,农场里的果实成熟了,摆满了树梢,篱笆墙边的野菊花畅快地兴高采烈对外开放着白的、黄的成群结对的的马、牛、羊在农场里欣然地进食,顽皮地大吵大闹着,公鸡母鸡带著雏鸡激情地为王明走过来问候,胆怯的小兔子站立在远方垂着着小脑袋凝视着这一刚来的盆友。王明被眼下这一切吸引住了,兴奋得说不出来话来。爸爸呢,他正躲在旁边的草地上坏笑呢!
不久,父亲笑了出来,王明我终于明白了这一切,冲到他身边,爸爸坚定地拥抱他,王明兴奋地说:谢谢,爸爸,这是我度假的第一天快乐。