我是一个美丽的铅笔盒,形状象个小汽车,颜色黄黄的,四个轮子装在我身上漂亮极了!肚子里还装着一个小汽车呢!小主人把我买回家还很得意呢!
开学的第一天,主人把我装在他的书包里。他还把我的肚子里装满了铅笔、橡皮、铅笔刨,我感觉沉甸甸的,但是我还是挺高兴的。没过几天,他的同学却把我打得扁扁的,我的身体都快断了。
还有一天,主人竟把我当足球踢了,我里面的零件全都散出来了。他看着我粉身碎骨的样子就随手把我扔进了垃圾桶,还叫妈妈给他重新买一个铅笔盒,看到这里我都哭了。