文具盒的自述作文
大家好,我是一个半圆形的文具盒。身穿一件印有公主的衣服,而且我和别的文具盒不一样我还穿了一件粉底黑点的外套。在我的肚子里有好多的东西,可热闹了!
第一层中有我的小主人记的笔录和作业都存放在这里,还用了一个好看的夹子,存放的井然有序查起来非常方便,这一层里的东西几乎一声不响,安静的在这里放着。下一层是整个文具盒最热闹的地方,这里装着所有小主人每天经常用的笔。它们从不吵架,很和谐。下一层里有四个好兄弟,画角两兄弟最要好。量角器的作用最大,直尺也不错!
通过我的描写,你知道了吧!我就是小主人最好的朋友了!