愉快的周末作文
今天是周末,太阳公公好像知道我的心事,已经露出了灿烂的笑容,这样的好天气,不出去游玩就太可惜啦!
吃过早饭,爸爸便开车带着妈妈、姐姐和我去爬山啦!这山间的小路就像是一条小蛇在游动,弯弯曲曲的。路边的格桑花好看极了,就像是一张张红彤彤的小脸蛋儿在向我微笑!山坡上还有小牛和小羊在悠闲的吃着草,看它们吃得是津津有味的,我可不忍心打扰你它们!山那边还时不时地吹来一阵阵的微风,这风儿像是在抚摸我的小脸,很是舒好啊!
山间的小溪唱着欢快的歌,像是在说:“迎大家的到来。”这边的小溪流也可调皮了,一会儿围着大石头转几个圈儿,一会儿又推着落叶向前走,一会儿又唱着不同的调子欢快地舞蹈,让我的心情非常的愉悦!
山上的风景更美了,是难以用语言来表达的。放眼望去,山间连绵起伏,再看小溪就像一条银带环绕着青青的大山,漂亮极了!
今天我玩的可开心了,我喜欢这个愉快的周末。